» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 【日常捡垃圾】捡套wiiu送网友,继续慢慢破 解密码。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riven  于 2018-7-2 18:36 发表
这是400两台还是一台啊
400元两台啊,200元一台。

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主,我缺个老婆。。。

果然天下玩友是一家啊

lz 我想知道 任天堂id不是自己注册的吗?密码位数随意的吧?
怎么能只有四位呢

lz玩的是过程,过程接上了,机器就可以送人啦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-7-2 23:05 发表
lz 我想知道 任天堂id不是自己注册的吗?密码位数随意的吧?
怎么能只有四位呢
新建账号可以对本机格式化,但是必须输入4位家长密码才能新建账号,现在需要硬皮角的就是这4位家长密码。

大部分奸商嫌麻烦,遇到这样的洋垃圾就低价处理了,我曾经188元买了一台双密码的美版,试了一千多次就皮角了。

我会在后续的视频中展示这件超级无聊的事情,敬请期待。我甚至想用树莓派开发一个密码输入机器,代替人力输入密码的机械劳动,但是工作实在太忙就搁浅了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @老五  于 2018-7-2 17:20 发表
我认为 不能随意送 必须有个等值等价的东西或者钱交换 不然容易养成占便宜惯了 而且白来的不会珍惜
还有以后的TGER再想出WIIU 也可能会被不自觉的“你看法医都送 你还卖”之类的嘲讽 导致正常人都没法卖
参照资本家牛奶倒河里的故事 为什么不免费给穷人喝 是因为一旦喝到免费的 以后再花钱买奶的事就没人买了 容易恶性循环
我也想知道法医需要什么机器。。。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-3 08:24 发表
我也想知道法医需要什么机器。。。
不用在意别人的想法

刚好我也捡捡垃圾,做做视频,还是很欢乐的。

带密码的200,正常玩的400,是否。

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-7-3 10:18 发表
带密码的200,正常玩的400,是否。
正常玩的350元

带密码的200元,一共两台都被我收了。

楼主好人啊,能否分享点法医平时的工作状况啊,我对这个最感兴趣!

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-7-3 11:46 发表
楼主好人啊,能否分享点法医平时的工作状况啊,我对这个最感兴趣!
准备做一个心脏检验的视频,应该是世界首例,目前在筹划。

争取做好后上传到B站

皮角的日板主机,可已玩原版的美版和哦班游戏吗?

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-7-3 15:57 发表
皮角的日板主机,可已玩原版的美版和哦班游戏吗?
皮角后随便玩任意版本的游戏

为什么你们总能在闲鱼收到好东西啊,我看半天都找不到好价

发新话题

官方公众号及微博