» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] 蓝牙耳机求推荐

类似于大法和苹果那种小型蓝牙耳机。但是要求没那么高,我拿来练英语听力的,没有接电话的要求。质量可靠价格适中即可。
谢谢大家~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我买了一个单边的那种小耳机,只能听个响。挺方便的,不用放在盒子里充电,能连续用个3个多小时吧。几十块钱,质量还不清楚,我估计不会太好,因为便宜嘛

posted by wap, platform: Android
小米的,一百多,公司不烧耳机的几乎人手一个挂脖子上

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
不出街的话酷狗m1,电量足的一比,待机王!出街卡到你怀疑人生!

posted by wap, platform: iPhone
酷狗M1这种烂货快扔了吧。信号混杂的马路边卡音不说,吸铁石关机方式经常在包里被碰到开机,白白耗电。最近感觉TG
推荐的京东自营爆款商品剁手率奇高,我已经不相信步步高数码区的劝败帖了。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-2 13:14 发表
酷狗M1这种烂货快扔了吧。信号混杂的马路边卡音不说,吸铁石关机方式经常在包里被碰到开机,白白耗电。最近感觉TG
推荐的京东自营爆款商品剁手率奇高,我已经不相信步步高数码区的劝败帖了。

我都说了啊,不出街可以用,出街卡到你怀疑人生!

就airpods吧,800多

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 14:04 发表
就airpods吧,800多
人家都说了要求不高,没钱整这么高端的耳机啊

只是听个响漫步者的几款蓝牙挑一个自己看得顺眼的,100多块就够了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-2 16:25 发表
人家都说了要求不高,没钱整这么高端的耳机啊
所以我没推荐几千的啊……

质量可靠价格适中

魅族那个POP,很不错
自动开机关机,无线充电,TYPE-C接口,佩戴也很舒服
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone SE
有没有支持在ipad上显示电量的,看动画用,便宜点200以内有没有

还是推荐酷狗m1   虽然我是miboy

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-2 13:00 发表
不出街的话酷狗m1,电量足的一比,待机王!出街卡到你怀疑人生!
出街根本没卡过,什么场合会卡呢?WIFI很复杂的地区?你把WIFI关了试试

posted by wap, platform: Samsung
颈环式,推荐LG的A80

18 12
发新话题

官方公众号及微博