» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

寰映刷了超人总动员2激光imax,和平影都再见了!

停车方便吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2018-7-2 14:07 发表
停车方便吗
目前免费,人山人海、建议打车

我也是昨天去的大融城,看的5点场超人2,mb太炸裂了,以后就是上电影院的唯一选择了。

20块钱看激光IMAX只搞了三天啊,太短了,不过瘾

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-7-2 14:27 发表
20块钱看激光IMAX只搞了三天啊,太短了,不过瘾
我们看的应该是一场。我买了会员卡,188那个。

以后可以步行去看电影了。
这地方最近千万别开车去,周末周围路段的交通都被搞死了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2018-7-2 14:39 发表
以后可以步行去看电影了。
这地方最近千万别开车去,周末周围路段的交通都被搞死了。
停车免费咯?现在

引用:
原帖由 @giant  于 2018-7-2 14:41 发表
停车免费咯?现在
免免费 乱得一逼

引用:
原帖由 giant 于 2018-7-2 14:41 发表
停车免费咯?现在
没开车去,还真没注意。
如果开车去,发现沪太路过来转弯进不了停车库的话,
可以考虑旁边有个大华饭店停车场,5块一小时。
比你排队等要好得多。

是不是大华这里,是的话以后可以步行到那边看了

引用:
原帖由 @小雪  于 2018-7-2 15:34 发表
是不是大华这里,是的话以后可以步行到那边看了
对,就是那里

商场刚刚建好,商场里移动4G会连不上......
Imax的屏的确够大

离家近,以后只去这家了

离我远的一B,,,还是算了。。。折腾

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-2 14:29 发表
我们看的应该是一场。我买了会员卡,188那个。
会员卡188?不是300吗?

发新话题

官方公众号及微博