» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] (已出关贴)

posted by wap, platform: iPhone
索尼CECH-ZVS1G音箱 PS3/4游戏音响柱 支持光纤和普通输入,电脑和游戏机都适用,玩游戏看电影时的低音声压非常棒,箱说配件齐全,有光纤线,上海本地自取外地发顺丰包邮!多谢!

7.5到8成新吧,就是回音壁表面有使用痕迹,别的都很新!

一直不知道这东西标配都有什么东东?还有自己必须陪什么~

lz 我上海的 你大概什么位置

要了,pm交易方式

什么情况?PM也不回,得,看来LZ还要...

posted by wap, platform: 小米 4
上海的,想要。排队等联系

posted by wap, platform: iPhone
我刚睡醒………昨晚看球…………

没低音炮

不好意思………我以为这东西没人要……

睡醒居然论坛和闲鱼6个人左右pm我………囧

然后闲鱼有tg的朋友马上拍了付钱……我木有办法310卖了………对不起各位

(早知道这么抢手我卖贵点)

这喇叭用过 可以负责任的说 非常垃圾 卖了是对的 收的且珍惜吧

引用:
原帖由 yksnake 于 2018-7-1 14:45 发表
这喇叭用过 可以负责任的说 非常垃圾 卖了是对的 收的且珍惜吧
也就是说只能当个出声的喇叭使用呗?

引用:
原帖由 yksnake 于 2018-7-1 14:45 发表
垃圾?这话说的过份吧兄弟
再怎么总比电视机2个喇叭好很多,你要和有单独低音炮比的回音壁没办法比,普通用用够了~毕竟多少年前的东西
我当初PS3时候接这个玩过来的,之后就封箱了~~~~

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-7-1 17:31 发表

垃圾?这话说的过份吧兄弟
再怎么总比电视机2个喇叭好很多,你要和有单独低音炮比的回音壁没办法比,普通用用够了~毕竟多少年前的东西
我当初PS3时候接这个玩过来的,之后就封箱了~~~~
对于他们来说 10W以下 不过听个响 何必纠结

发新话题

官方公众号及微博