» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不是药神点映归来

那是关谷神奇的演员啊,我说看着眼熟但是又说不上是谁……

关谷不会再拍爱情公寓了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-7-4 13:11 发表
因为这片是印韩度国片啊……

中国互联网两大根本说不得的片种,强强联手,肯定零差评的……

认真的,哪个自媒体要是黑这片子或者说不好的,肯定是对家的收钱了,这种都可以直接取关……
反派影评今天的推送标题大意就是我要黑这片了,看不惯的赶紧取关我。

当时没点开看就想直接取关的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @北四环斟茶员  于 2018-7-6 21:07 发表
反派影评今天的推送标题大意就是我要黑这片了,看不惯的赶紧取关我。

当时没点开看就想直接取关的。
真的…呀…

因为从不关注这类的,说的啥?
是不是明贬暗褒,或是标题玩个逗闷子啊…

搜到了节目,没听,看了看人家很细心的内容梗概…

这…

说真的…

其实仅仅从文字梗概来说,我自己并不觉得特别离谱…说的毛病不多啊…

但是,我自己对这片的意思,是,这片虽然问题多,但怎么说都是优点大于缺点,积极意义大于负面意义,甚至差不多可以说成远大于…
所以说,轻易粗暴的想抓住某些问题或缺点使劲黑,肯定是不对路的…或者,就有可能,得是带着任务来的…

(当然这期这仨人,除主持,另外一个是一直跟当年事件的记者,水区都转载了的、那篇幕后文的作者吧好像?  再一位影评人我不熟悉,不过给血观音和药神和后来我们和超时空同居,四个片全都同一个分数,这就……另外这位影评人口吻里,似乎会多次拿“港片”二字,作为某种等价于低档次的对应符号,我自己个人意见非常反感…)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-7-6 21:16 发表
真的…呀…

因为从不关注这类的,说的啥?
是不是明贬暗褒,或是标题玩个逗闷子啊…

搜到了节目,没听,看了看人家很细心的内容梗概…

这…

说真的…

其实仅仅从文字梗概来说,我自己并不觉得特别离谱…说的毛病不多啊…

但是,我自己对这片的意思,是,这片虽然问题多,但怎么说都是优点大于缺点,积极意义大于负面意义,甚至差不多可以说成远大于…
所以说,轻易粗暴的想抓住某些问题或缺点使劲黑,肯定是不对路的…或者,就有可能,得是带着任务来的…

(当然这期这仨人,除主持,另外一个是一直跟当年事件的记者,水区都转载了的、那篇幕后文的作者吧好像?  再一位影评人我不熟悉,不过给血观音和药神和后来我们和超时空同居,四个片全都同一个分数,这就……另外这位影评人口吻里,似乎会多次拿“港片”二字,作为某种等价于低档次的对应符号,我自己个人意见非常反感…)

还没点进去细听,推送的是语音聊天节目。
大概摘要如截图,感觉不合我个人的胃口,还不如本版rover的帖子黑得到点子上。
不过也没有真取关,今晚才看完这片,沉淀一下再去听听说了些啥也无不可。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢截图,我也自己看了看,确实还没时间听具体谈话内容…

说实话对这片的态度,我比区里写主帖的那哥们应该是黑的多了…
那哥们的帖子的路子,我个人觉得有点太完美世界,不然哪有去拍那种电影的,真拍了也肯定没人看…
往简单了拍根本不真实,人民好好好,政府和体制坏坏坏,肯定成讽刺喜剧了…往复杂真实了拍,又不会有非黑即白,说不定到最后得出个谁都不容易的局面…

而且从纯电影角度,我也写了,这片毛病挺多的,不对劲的地方很多,但是,优点呢,突破呢,也许更多,所以,值不值得看,那肯定值得…好歹先看看…
但是要是看完了就知道死夸,似乎就也有点丧失意义了,或者说,差点儿意思…

只能说我个人是很喜欢这片子的,作为一个有穷病的人,很难,也不想在细节上去挑药神的毛病。
当年也是一路玩盗版游戏,盗版操作系统过来的,虽然现在也力所能及的支持正版了。但是,关于盗版游戏这么一目了然的问题,现在在国内都还没法直接的从道德层面上来下个定义,更何况人命关天的事了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-7-6 21:49 发表
谢谢截图,我也自己看了看,确实还没时间听具体谈话内容…

说实话对这片的态度,我比区里写主帖的那哥们应该是黑的多了…
那哥们的帖子的路子,我个人觉得有点太完美世界,不然哪 ...
正在听
我觉得说的也很好
我觉得本片一大优点是:精准迎合了群众的欣赏水平和价值观,又没有流于庸俗(稍微狗血)

波米和嘉宾批的也正是这点,徐峥的角色修改,反派的形象,JC偏向药厂,药厂挟持JC,患者戴口罩,都是为了满足普通观众的想象,为了迎合普通观众欣赏水平和价值观

这片是很工整的商业片,如果是达拉斯买家俱乐部那样的艺术化人物传记,这些黑的在理,这片在商业片范畴有不少弊病,截图属于乱黑

引用:
原帖由 limited 于 2018-7-5 17:48 发表
posted by wap, platform: Android
宁浩果然又有客串
客串谁了?没留意,是那个邋遢码头保安?PS 小黄渤这演员挑得真好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nordics  于 2018-7-7 17:52 发表
客串谁了?没留意,是那个邋遢码头保安?PS 小黄渤这演员挑得真好。
神油店的房东

今天去看了,现实题材好片!很第一次在电影院泪目

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-7-4 13:11 发表
因为这片是印韩度国片啊……

中国互联网两大根本说不得的片种,强强联手,肯定零差评的……

认真的,哪个自媒体要是黑这片子或者说不好的,肯定是对家的收钱了,这种都可以直接取关……
反派影评只给了6.5分…

反派影评这期是因为来了个写过相关报道但没有任何反响的又极度想蹭热点的记者当嘉宾,波米碰到这种嘉宾总是会毫不迟疑的跪舔对方屁眼子,连屁眼的褶子都给舔的舒舒服服

端午节岳母刚因为肾癌去世,这个电影和媳妇一起看的,媳妇在旁边哭得稀里哗啦。

发新话题

官方公众号及微博