» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 不是攒人品,阿根廷今天晚上输3个以内都算不错。

posted by wap, platform: iPhone
0比3妥妥的,本来就没资格出现在淘汰赛上。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @RIO  于 2018-6-30 11:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
楼上分析得很清晰,个人觉得阿根廷唯一的出路就是门前摆大巴,前场以伊瓜因作为支点打反击,偷到一个就赚到了,偷不到就等着点球大战
就后场一堆小矮人摆大巴?吉鲁教阿根廷怎么玩头球

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-30 21:45 发表
就后场一堆小矮人摆大巴?吉鲁教阿根廷怎么玩头球
有一个这赛季表现很好的法西奥195身高不用

法国队太不要脸了吧,打阿根廷还用防反,为啥不对攻,这样就算赢了也不光彩啊。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2018-6-30 22:22 发表
法国队太不要脸了吧,打阿根廷还用防反,为啥不对攻,这样就算赢了也不光彩啊。
法国要夺冠只能防反

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2018-6-30 22:22 发表
打防反为啥是无耻,我觉得态度很端正,毕竟你阿算强队

好了,进了一个满足了。
下半场法国随便进吧。
我阿今天打得相当不错,超出意料,比小组赛打得好,有信心有组织,敢于控球。
这TM才是阿根廷队。
当然输是肯定输的,法国的一群年轻人太牛逼挡不住。

即使这场赢了,那么多黄牌,后面也很难走下去了

posted by wap, platform: Android
这个比分结局算不错了

讲真 下一届阿根廷能不能进世界杯还是问题

法国真心强,每个人都是世界级的,不过说实话这场法国踢的也不能说很完美,后卫还是犯了不少错误的。

不错了,满足,现在阿根廷就这水平,梅西这场没得黑,阿根廷从头来过吧。

我阿没得黑,梅西当中场用显示了强大的兼容性,传球如手术刀般精准。无奈这届阿根廷青黄不接要啥没啥。一个球队靠一个人是没用的,如果给梅西一个还行点的中场能上天。

伟大的比赛。

作为非球迷跟风看了一场, 看得出来梅西尽力了. 没得黑.

看来这个结果 楼主应该在家开香槟庆祝了  恭喜LZ贺喜LZ
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博