» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

被x1x来了个下马威。

posted by wap, platform: 小米
咖喱味的主机

微软喂食时间,禁止玩游戏

posted by wap, platform: VIVO
我好奇问一句,这游戏有100g,为什么要60多g去下载,给两张蓝光不行吗
更新下载容量小一点好不好

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-30 10:13 发表
我好奇问一句,这游戏有100g,为什么要60多g去下载,给两张蓝光不行吗
减少成本,减少制作时间

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-30 10:16 发表
减少成本,减少制作时间
一张塑料片几毛钱...
我觉得微软其实就是想搞成全部网络模式的
光盘相当于给你一个数字密钥

posted by wap, platform: Android
估计是后面才出的4k材质补丁,x1x应该大部分游戏都这样吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-30 10:13 发表
天蝎的专属强化补丁特别大

引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-6-30 11:00 发表
天蝎的专属强化补丁特别大
是啊,这游戏天蝎画面特别牛逼
等于重新做了一遍
所以超过gts一档
但正是这样,我不看好其他第三方游戏能有这个效果,贴图光照全部重来一遍....

这游戏真是我玩到的第一个次世代画面的赛车游戏
4k,HDR,60fps应有尽有

然而雨天画面还是不如dc,雨天俱乐部名不虚传23333

posted by wap, platform: iPhone
废渣7为啥不买国行win10版,比光盘便宜吧,而且我记得数字版下下来就是最新版软件不需要更新的

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2018-6-30 11:28 发表
废渣7为啥不买国行win10版,比光盘便宜吧,而且我记得数字版下下来就是最新版软件不需要更新的
光盘版150...
而且我对跑圈赛车兴趣一般了,也就看看画面。
地平线我肯定买数字版
forza7以后就跟x1x一起卖了可能。

posted by wap, platform: Android
等地平线4,4k60帧的开放世界英国

引用:
原帖由 asddddad 于 2018-6-30 12:25 发表
等地平线4,4k60帧的开放世界英国
x1x不支持 4k60fps 的fh4

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-30 11:17 发表
是啊,这游戏天蝎画面特别牛逼
等于重新做了一遍
所以超过gts一档
但正是这样,我不看好其他第三方游戏能有这个效果,贴图光照全部重来一遍....
第三方有,其实很多游戏本来就有这样的高精度材质,专供pc版而已

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-30 12:44 发表
x1x不支持 4k60fps 的fh4
啊?
你在逗我吧?
不是60fps吗?
不是说60fps吗
不是的话我买x1x就玩一个大表哥吗??

发新话题

官方公众号及微博