» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] NEX入手另类上手评测

说另类是我只测dolphin,也就是wii/gc模拟器

初步试了几个游戏,火纹晓女、机战GC、曙光公主,全部满速,我对满速的定义是无跳帧达到满帧,并且帧生成时间优秀,且声音毫无卡顿
异度之刃能达到满速,但声音有时会略微卡顿,不影响可玩性

连续运行模拟器一小时后手机略稳,一点不烫手,表现不错

续航方面,手机亮度50%,音量25%,18:05玩到18:35,电量从23%下到14%,也就是说满电玩个5小时问题不大

845还是不错的,我记得835还是不能满速的

突然对同是845的黑鲨有点感兴趣了。。。

目前模拟器最强是安卓,其他都没的比

本帖最近评分记录
  • ky-ex 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 19:01

posted by wap, platform: Android
Nex的散热到处看来确实有口皆碑,发布会没吹牛逼!续航也很好,可能是得益于4000毫安电池。

posted by wap, platform: iPhone
如果你用夹子手柄,忘了取下来,摄像头想弹,弹不出来,会不会损坏手机?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-6-29 19:12 发表
如果你用夹子手柄,忘了取下来,摄像头想弹,弹不出来,会不会损坏手机?
你这样的都能想到的厂商用想不到?

显然不会,电机和摄像头之间是弹簧连接。

posted by wap, platform: Lenovo
3ds模拟器怎么样?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @goddest  于 2018-6-29 19:31 发表
3ds模拟器怎么样?
pc都不敢说有比较好的3ds模拟器,更不要说安卓了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-29 19:15 发表
你这样的都能想到的厂商用想不到?
我问楼主呢,你又不是步步高水军,你急个毛。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-6-29 19:12 发表
有评测,把弹出的摄像头用暴力砸进去都没事

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-6-29 19:49 发表
我问楼主呢,你又不是步步高水军,你急个毛。
你这个土鳖黑子我注意你好久了。一有蓝绿的帖子就进来阴阳怪气一番。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-29 20:14 发表
你这个土鳖黑子我注意你好久了。一有蓝绿的帖子就进来阴阳怪气一番。
他是职业黑

posted by wap, platform: 小米5
测下ps2模拟器

看这样子还是可以

posted by wap, platform: iPad
Wii模拟器要求配置高吗,手柄怎么解决,谢谢

引用:
原帖由 coaye 于 2018-6-29 20:47 发表
posted by wap, platform: 小米5
测下ps2模拟器
ps2模拟器根本没正儿八经的团队来开发,还是算了吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博