» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

指责日本和波兰的就两种人

posted by wap, platform: iPhone
一种是看热闹的,不懂球平时也不怎么看球,但是世界杯了要跟风凑热闹
还有一种就是赌球狗了

总之都不是真正的足球迷

另外一个主题里有个朋友的回复挺好:如果这事发生在国猪身上身上,估计会被誉为明智之举——兵不血刃取得小组出线,并避开风头正劲的英格兰

本帖最近评分记录
  • 玻璃人 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 18:33

这事发生在国足身上,夸的人会有,但骂的人也少不了。国足赢球都骂的人也不少呢。
就好像这场比赛,现场的人什么反应不是聋子瞎子都明白说那些人不是球迷恐怕难点,那只能那些人都是赌狗了呗。而赛后对日本表现不满的日本球迷(也许是赌狗),也不少。
道理很简单,即使是占在日本立场,也并不是所有人都那么功利,换句话说,要脸的人还是不少。而且最关键的是,昨天那个只能算是死里逃生,并不是什么运筹帷幄一切尽在掌中啊。

posted by wap, platform: iPhone
买票去现场的不能骂吗,最惨

posted by wap, platform: UC
踢的丑不能说吗??
法国巴西踢这狗样一样被人骂。

引用:
原帖由 @hourousha  于 2018-6-29 12:53 发表
这事发生在国足身上,夸的人会有,但骂的人也少不了。国足赢球都骂的人也不少呢。
就好像这场比赛,现场的人什么反应不是聋子瞎子都明白说那些人不是球迷恐怕难点,那只能那些人都是赌狗了呗。而赛后对日本表现不满的日本球迷(也许是赌狗),也不少。
道理很简单,即使是占在日本立场,也并不是所有人都那么功利,换句话说,要脸的人还是不少。而且最关键的是,昨天那个只能算是死里逃生,并不是什么运筹帷幄一切尽在掌中啊。
嘴上说说罢了,不花钱的正义感谁都不会嫌多
你把骂的日本球迷摆在他们教练的位置估计早尿裤子了

以后赛前就让球迷来投票,球迷怎么说咱就怎么踢,你看是选保守出线的多还是冒险一搏的多

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-29 12:58 发表
买票去现场的不能骂吗,最惨
我是日本球迷不会骂,我是波兰球迷也不会骂,我要不是两队的球迷,根本不会去看这场比赛

反正我去现场看的话肯定开骂啊  还好没钱去不了

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-6-29 13:01 发表
嘴上说说罢了,不花钱的正义感谁都不会嫌多
你把骂的日本球迷摆在他们教练的位置估计早尿裤子了
以后赛前就让球迷来投票,球迷怎么说咱就怎么踢,你看是选保守出线的多还是冒险 ...
所以您又转进喷键盘侠了?不说骂的人都是伪球迷或赌狗了?
而且您回帖都不带看贴的?昨天那场,保守并不是出线的充分条件好吧?守住平局才是出线的充分条件,当没守住平局的时候,命运就不在自己手里了。那么当比分失利时,再去消极比赛,说这一定是有利的决策可不见得,但踢出的是丢脸的场面是确定的。

昨天日本的选择太屌,也就这种国运都喜欢豪赌的国家的人才干的出来。
相比起来丹麦法国这样的也就普通的默契球的水平。
我看楼主也不是什么真正的足球迷。你嘴里的那种真正的球迷就该喷日本演技太差。
本帖最近评分记录
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 15:59

日本这场完全就是民族性的体现吧,几十年过去了一点没有变

你这种连别人为什么骂日本队都搞不明白的
建议以后还是别看球了

上来就扣帽子?那好
现在还能跪舔日本队的,不是精日就是当年日本兵在南京留下的种 应该不会有错。
本帖最近评分记录
  • tanglee4950 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 17:45

赌球狗85分钟会买爆波胆吧

输钱了,但是没觉得日本这种做法有任何问题。这可是4年一次的世界杯啊,代表亚洲的最后一只球队

不,LZ错了

你这不是真球迷,30年老球迷看到这种下作的情景,肺都气炸了好吗

至于许多绝没赌球的“老球迷”心肝胃肾这些器官怎么撑过这三十年的,我觉得可以好好研究一下,人类长生就靠他们了

TG体育区也就这么点人在聊球了,群里也喷了快一个赛季的联赛了

怎么还是上来就扣帽子这一套

42 123
发新话题

官方公众号及微博