» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亚洲几只球队表现最差的除了沙特就是日本吧?

引用:
原帖由 人啦地 于 2018-6-29 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
那叫实力的体现,禁区故意手球阻挡必进球给红牌加点球有什么异议,就算没红牌点球,也是1:0领先哥伦比亚,哥伦比亚何德何能,百分百赢日本,拿过四个世界冠军的德国还输韩国0:2呢。
还实力的体现,下一场也3分钟让比利时送个红点套餐。

除了这次,亚洲球队世界杯历史就没赢过南美的记录。从这个方面来说,哥伦比亚就算赢不了日本,至少也是保平。

哥伦比亚何德何能?2014年世界杯虐菜日本,最后还换了个43岁的门将,刷了一个记录。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,又不是误判,这也能喷

引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-6-29 17:46 发表
还实力的体现,下一场也3分钟让比利时送个红点套餐。

除了这次,亚洲球队世界杯历史就没赢过南美的记录。从这个方面来说,哥伦比亚就算赢不了日本,至少也是保平。

哥伦比亚何德何能?2014年世界杯虐菜日本,最后还换了个43岁的门将,刷了一个记录。
日本2:1哥伦比亚,已经踢完了,你说何德何能。韩国何德何呢去赢德国,可惜就是赢了,你说什么也没用。

引用:
原帖由 人啦地 于 2018-6-29 18:52 发表
日本2:1哥伦比亚,已经踢完了,你说何德何能。韩国何德何呢去赢德国,可惜就是赢了,你说什么也没用。
喷了,我有说要改变什么了。

日本全靠实力,小组第一场赢了哥伦比亚,怎么小组最终排名还在哥伦比亚之后?

posted by wap, platform: Android
别争了 中国最垃圾!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-6-29 19:00 发表

日本全靠实力,小组第一场赢了哥伦比亚,怎么小组最终排名还在哥伦比亚之后?
没为什么啊?因为最后一场6个替补 就想守个一分啊 波兰还种子队呢 怎么小组最后啊?

参加6次 晋级3次 成绩在那儿了 说什么也没用

引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-6-29 19:00 发表

因为哥伦比亚两胜一负积六分排第一,日本一胜一平一负积4分。

引用:
原帖由 asurada2022 于 2018-6-29 19:28 发表
没为什么啊?因为最后一场6个替补 就想守个一分啊 波兰还种子队呢 怎么小组最后啊?

参加6次 晋级3次 成绩在那儿了 说什么也没用

波兰这种靠刷分的伪种子队也来说事。没那个红点套餐,按以往亚洲对南美最好成绩平局来算,这组谁最后一名的可能性最大不是显而易见的吗。

哥伦比亚的世界杯成绩难道比日本差?同样6次参赛,3次晋级,最好成绩8强。

引用:
原帖由 人啦地 于 2018-6-29 19:53 发表
因为哥伦比亚两胜一负积六分排第一,日本一胜一平一负积4分。
那谁强谁弱不是很明显了吗。没那个3分钟的红点,哪里能看出日本可以赢哥伦比亚,除了那一句足球是圆的,一切皆有可能。

引用:
原帖由 歪霸 于 2018-6-29 20:51 发表

那谁强谁弱不是很明显了吗。没那个3分钟的红点,哪里能看出日本可以赢哥伦比亚,除了那一句足球是圆的,一切皆有可能。
照你意思不用踢了,按世界排名直接判强队胜就行了。什么叫没那个点球,人自己靠实力赢得的点球加红牌凭什么就没有,比赛都已经赢了你还跟这日本哪能赢哥伦比亚。

引用:
原帖由 人啦地 于 2018-6-29 21:52 发表

照你意思不用踢了,按世界排名直接判强队胜就行了。什么叫没那个点球,人自己靠实力赢得的点球加红牌凭什么就没有,比赛都已经赢了你还跟这日本哪能赢哥伦比亚。
我前面已经给你举了亚洲和南美的战绩,以及上次世界杯两队的战绩了,这些你都不看,偏要去扯有漏洞的世界排名。要是以往数据都没用,那还要统计这些干什么。

一次普普通通的进攻射门,充其量也就一个进球,结果对方后卫低级失误,造就了红点,这叫实力?说的好像日本每次对哥伦比亚都能在3分钟造一个红点套餐似的。

比赛都赢了,我说日本赢的有很大的运气成分,有什么不可以?就好比德国输了,也有人讨论德国为什么输,是输在运气还是输在战术。

posted by wap, platform: UC
论睁眼说瞎话的本事论坛我最服你。

引用:
原帖由 歪霸 于 2018-6-29 22:12 发表

我前面已经给你举了亚洲和南美的战绩,以及上次世界杯两队的战绩了,这些你都不看,偏要去扯有漏洞的世界排名。要是以往数据都没用,那还要统计这些干什么。

一次普普通通的进攻射门,充其量也就一个进球,结 ...
恩,你扯什么运气也好低级失误也好,多么强数据多么牛没用,谁也赢不了就是赢哥伦比亚了。

引用:
原帖由 @bull  于 2018-6-29 15:01 发表
日本最后十分钟我搞不懂,为啥把自己的命运赌在别人身上?就不怕塞内加尔扳平么?
其实教练也是没办法的事,如果加强进攻,从当时的场上形式来看,日本进球的几率远远小于丢球的几率,不丢球,很可能输一球晋级,万一丢球,就净胜球落后了变小组第三了。而且这种拼杀过程中,如果又得了红黄牌怎么办?说白了,就是因为知道打不赢波兰。

posted by wap, platform: ZTE
日本表现目前看亚洲最强是无可置疑的,韩国能赢德国我觉得是运气。沙特我觉得应该是最差的,伊朗蛮顽强的,不像沙特这么好欺负随便捏

发新话题

官方公众号及微博