» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-29 12:17 发表
白嫖啥的其实倒也没什么值得吵的,好奇是索饭们觉得这事儿可以拿来刺激任青是什么逻辑不太理解。。。明明是ps4先破的啊

不过熊猫是从业者也喜欢宣传白嫖就不能理解了,这要是在国外游戏公司估计直接被开了吧
ps4四年破的,ns一年破的,你要说最先皮角的是fc十年后ps1才破,真是睿智。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-29 19:51 发表
ps4四年破的,ns一年破的,你要说最先皮角的是fc十年后ps1才破,真是睿智。
我说的是今年皮角放出的时间,一年和四年的区别看你怎么比了,早破早修复,晚破游戏多,谁影响大还不一定呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-29 19:55 发表
我说的是今年皮角放出的时间,一年和四年的区别看你怎么比了,早破早修复,晚破游戏多,谁影响大还不一定呢……
真他妈笑尿了,还晚破游戏多,你那脑子怎么不想想早破正版卖不出去,晚破好歹卖了四年正版,纯屁股歪到地底下的睿智。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-29 19:56 发表
真他妈笑尿了,还晚破游戏多,你那脑子怎么不想想早破正版卖不出去,晚破好歹卖了四年正版,纯屁股歪到地底下的睿智。
你脑子好,你给说说ps4一年卖多少软件,ns卖多少

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-29 19:57 发表
你脑子好,你给说说ps4一年卖多少软件,ns卖多少
你那脑子不好,也麻烦给我解释下pin9 pin10短接进debug模式这硬件bug怎么修复,来,讲讲吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-29 15:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
50、60张吧

你坛有几个索黑,ns破了跟破了他心爱女人的处女膜一样,今天真是见识到了,笑嘻嘻。

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-29 19:59 发表
你那脑子不好,也麻烦给我解释下pin9 pin10短接进debug模式这硬件bug怎么修复,来,讲讲吧。
出新版机器呗,总比ps4可破机器少多了

活**该,ps4四年破了的时候一个个又是发教程又是发网盘连接,现在倒好,ns破的底裤都没了,哎哟哟~~~~~

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-29 20:02 发表
出新版机器呗,总比ps4可破机器少多了
出啊,再不出财年2000万出货又卖出去2000万皮角机器?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

过节了过节了,看任青索黑跟吃了屎一样真是高兴哟,又是白玩一年送中文又是xb2实体还涨价,没过几个月,人家白嫖了,哈哈哈哈哈哈哈嗝。
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 20:41

引用:
原帖由 @wangjiyi  于 2018-6-29 20:02 发表
活**该,ps4四年破了的时候一个个又是发教程又是发网盘连接,现在倒好,ns破的底裤都没了,哎哟哟~~~~~
冤有头债有主,你说的是哪个任饭?发个链接我去鄙视一下,别随便泼脏水啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-6-29 19:48 发表
求前情提要
这个得十年前了吧,LU综合区

引用:
原帖由 ft1959541 于 2018-6-29 20:31 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这个得十年前了吧,LU综合区
盘神找狗,天师教师随笔,都挺有意思的

wangjiyi是谁啊?秋片?

发新话题

官方公众号及微博