» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-6-29 12:17 发表
白嫖啥的其实倒也没什么值得吵的,好奇是索饭们觉得这事儿可以拿来刺激任青是什么逻辑不太理解。。。明明是ps4先破的啊

不过熊猫是从业者也喜欢宣传白嫖就不能理解了,这要是在国外游戏公司估计直接被开了吧
从业以来我打的游戏都会买正版啊,哪怕像3DS汉化游戏我打了都会买一份正版的。
皮角只是折腾,折腾完就放着了,并不玩。
我一直觉得下载游戏不会让游戏公司倒闭,不买才会。
也算是个人的小小偏执。

任饭本来就不是说买几张正版就算任饭了啊

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-6-29 13:52

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-29 13:22 发表
从业以来我打的游戏都会买正版啊,哪怕像3DS汉化游戏我打了都会买一份正版的。
皮角只是折腾,折腾完就放着了,并不玩。
我一直觉得下载游戏不会让游戏公司倒闭,不买才会。
也算是个人的小小偏执。
我认为熊猫就不错,大量正版也支持了,该折腾也折腾了。正版游戏还主动拿出来分享。也没说其他玩盗版的怎么样。这种才是正值的表现。
有些人用着盗版,喷盗版。哪来的脸啊?你有正版就可以喷其他人了?其他人就没正版了?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-29 13:15 发表
你有多少游戏正版?要不和我比一下。我正版比你多是不是你就是SB?你逻辑根本是错误的。

无比熟悉的组合拳第二式出现了
你有钱,想买多少买多少,这是好事啊
那么我一穷逼买的少100张都不到就活该是sb咯?这个逻辑是跟谁学的呀?

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-29 13:26 发表
任饭本来就不是说买几张正版就算任饭了啊
我PS4就没皮角,全正版有几十张了。我也没跳出来说玩PS4盗版的是SB。我是索饭自己支持索尼也就行了。

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 13:26 发表
那么我一穷逼买的少100张都不到就活该是sb咯?这个逻辑是跟谁学的呀?
那你这100分80分的评价标准是什么?我支持的正版比你多这个也不够评价我对正版的支持超过你了?

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-6-29 13:26 发表
所以大家都不是傻逼啊……
人家喷的只是你23L的发言罢了

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-6-29 13:08 发表
某些人的逻辑几十年来没有一点长进
这就好比考60分的说考80分的没资格笑话他,因为没考100分嘛对不对
是你说没考100的都是傻逼啊...

对于盗版,论坛里99.99%的人都碰过吧,所以并不存在什么道德高低之分,下AV看不起下游戏的,下一个看不起下十个的……大家都是一样的。
关键是随着物质水平提高后自身观念的转变,我觉得就4个字——力所能及。
自己喜欢的东西,在经济条件允许的前提下,能买正版就买正版。

楼主也算是这论坛少数几个索狗的代表了,逻辑感人,严重影响真正索尼粉丝的形象。要不是sie这几年的确做得好,不然这班弱智真的会影响索尼游戏业务的表现。

这个话题其实是个好话题,但是,前提是要找到几个真心想聊的人才好讨论。

要跳出阵营、跳出私怨、跳出仇富心态、流氓心态、审美差异……

估计本帖是没办法扭回来了,我出去开个贴,有兴趣来聊聊。

如下贴————大家一起聊聊什么是FANS ?
http://club.tgfcer.com/thread-7488383-1-1.html

以前投票过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
就是负担得起正版还白嫖的才是傻逼。你负担不起用你用也就算了。一群傻逼张嘴闭嘴“你正版还没我多”,然后完皮角玩的不亦乐乎。这就是不要脸中的不要脸,这群傻逼认为穷才是羞耻,偷不是。所以只要证明自己有钱,偷也没事儿。
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 威武! 2018-6-30 07:33

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2018-6-29 14:21 发表
就是负担得起正版还白嫖的才是傻逼。你负担不起用你用也就算了。一群傻逼张嘴闭嘴“你正版还没我多”,然后完皮角玩的不亦乐乎。这就是不要脸中的不要脸,这群傻逼认为穷才是羞耻,偷不是。所以只要证明自己有钱,偷也没事儿。
负担不起你用就算了,你智商感人啊。你用的是不是八国联军欠的,智障!

田大到底多少正版啊,求开眼

发新话题

官方公众号及微博