» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主你的3DS吃了吗?
还好意思舔着个逼脸来发帖子呢

本帖最近评分记录
  • wenlicc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 10:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-29 12:21 发表
我从来不看毛片自然也不看盗版,那我也可以说你拿游戏说真有本事,呵呵哒。
#23 田中健一 骚(0) 2018-6-14 10:39
posted by wap, platform: Samsung
我最喜欢h动画。不过h动画里面大部分是垃圾。

这一定都是正版的咯?
当然你也可以说h动画不算毛片 嗯嗯嗯

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-29 12:18 发表
你知道什么是版权吗?
我知道啊,你知道吗?

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 12:37 发表
我知道啊,你知道吗?
你知道你还看盗版!

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 12:35 发表
#23 田中健一 骚(0) 2018614 10:39
posted by wap, platform: Samsung
我最喜欢h动画。不过h动画里面大部分是垃圾。

这一定都是正版的咯?
当然你也可以说h动画不算毛片 嗯嗯嗯
我没你这么虚伪,看盗版还喷别人看盗版。

posted by wap, platform: iPhone
233,某些人双标还真严重,让我想起看盗版免费电影,然后喷别人玩盗版游戏的那拨人

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-29 12:39 发表
我没你这么虚伪,看盗版还喷别人看盗版。
笑话
我看毛片,你也看毛片,谁也别说谁
我不玩盗版游戏,你玩盗版游戏,我就是有理由喷你
你瞧不起我,我也瞧不起你呀,成天发皮角贴上蹿下跳
开心就好,哈哈哈

引用:
原帖由 zfz4869 于 2018-6-29 11:58 发表
posted by wap, platform: Android
哪那么多屁事
就一句话,所有白嫖的,不分机种,都是傻逼
你家里人也白嫖过,都是傻逼

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 12:53 发表
笑话
我看毛片,你也看毛片,谁也别说谁
我不玩盗版游戏,你玩盗版游戏,我就是有理由喷你
你瞧不起我,我也瞧不起你呀,成天发皮角贴上蹿下跳
开心就好,哈哈哈
喷了,你这自我安慰太好了。你开心就好。论坛就是要开心。

白嫖的是不是都不是任饭不清楚,但楼主肯定不是,这一点楼主自己也承认

posted by wap, platform: iPhone
泪滴说的没错,其实是不是任饭真不能以是否白嫖过来区分。
我相信早些年泪滴也玩过任天堂盗版游戏,但这并不影响泪滴是铁杆任饭。

某些人的逻辑几十年来没有一点长进
这就好比考60分的说考80分的没资格笑话他,因为没考100分嘛对不对

那时候国内少见正版,现在正版很多地方都卖,习惯了买Z之后就真不觉得白嫖有啥好了。

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 13:08 发表
某些人的逻辑几十年来没有一点长进
这就好比考60分的说考80分的没资格笑话他,因为没考100分嘛对不对
你有多少游戏正版?要不和我比一下。我正版比你多是不是你就是SB?你逻辑根本是错误的。

posted by wap, platform: Android
玩你的游戏是看得起你

发新话题

官方公众号及微博