» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ~~我不同意ns白嫖就不是任饭的说法~~

posted by wap, platform: Samsung
进来膜拜一下卖哥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-29 11:20 发表
你说的游戏我一个都没玩过。慌吹、异度2、奥德赛一类的才是必玩之作。
我还想起一件事,昨天白嫖党被BAN了,我说了一句你不会开飞行模式?还去联机。问我为什么怕ban,我说我要联机玩堡垒之夜。然后一群人狂喷我,白嫖还怕BAN,要把我从白嫖队伍里开除。

我举的几个联机大作销量都摆在哪里了,你能代表谁?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-6-29 11:18 发表
任青的主体思想是一整套可以形成闭环的逻辑回路,可以把包括画质、性能、游戏性、便携性、皮角白嫖等等很多方面的要素都纳入进来形成逻辑闭环。这一套战无不胜的回路,让任青可以在各种撕逼场景中游刃有余的放无双,只要脸皮厚到嘴上绝对不认输(这是极难做到的,绝大多数人还是不可能吃饱了没事在论坛处心积虑的玩文字游戏逗闷子),就可以坚不可摧。其实,你说1我说2、你说2我再说3这种撕逼模式早就过时了,但任青的这套思想可以与时俱进的吸收新生事物,把老模式赋予新生命。

外界对任青的评价都是主观,但任青这种生命力、活力是客观真实的,非常难得。只不过对外界来说,别听风就是雨,别听了热情的推荐就直接掏钱买,还是要多考虑一下自己的需求。比如像德军总部2这种,我也不去评价这个好不好,我就只知道我个人对FPS的需求,要么牺牲帧数看画面、要么牺牲画面玩流畅,我肯定不可能帧数画面都牺牲去追求便携性然后说掌机能玩就不错了,别人我管不着。
帮帮忙,任青≠那几个troll
逢任必黑的也大有人在

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-29 11:44 发表
我举的几个联机大作销量都摆在哪里了,你能代表谁?
我能代表我们论坛的潮流~我们论坛讨论最多的3个ns游戏。

以后可以分成两类,白嫖的叫非法任饭,不白嫖的叫合法任饭,大家都是任饭,其乐融融

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2018-6-29 11:42 发表
懒的开贴问了,任饭这么多 星之卡比适合小孩玩吗?

下礼拜孩子就期末考试了,给孩子买个游戏玩
非常适合

哪那么多屁事
就一句话,所有白嫖的,不分机种,都是傻逼
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2018-6-29 17:22

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-6-29 11:18 发表
任青的主体思想是一整套可以形成闭环的逻辑回路,可以把包括画质、性能、游戏性、便携性、皮角白嫖等等很多方面的要素都纳入进来形成逻辑闭环。这一套战无不胜的回路,让任青可以在各种撕逼场景中游刃有余的放无双,只要脸皮厚到嘴上绝对不认输(这是极难做到的,绝大多数人还是不可能吃饱了没事在论坛处心积虑的玩文字游戏逗闷子),就可以坚不可摧。其实,你说1我说2、你说2我再说3这种撕逼模式早就过时了,但任青的这套思想可以与时俱进的吸收新生事物,把老模式赋予新生命。
其实把你嘴里的任青换成索青、软青也毫无违和感。
当然,标红的这两句话倒是给“温文尔雅马甲雷、待人友善铁西瓜”定位的挺准。
本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -2 人身攻击 2018-6-29 22:14

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 11:58 发表
哪那么多屁事
就一句话,所有白嫖的,不分机种,都是傻逼
标题:求个神话,不骑马的
时间:18-06-14 17:19
作者:zfz4869

:绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑: https://imgur.com/bGtBT7T

你在骂你自己吗?我最看不起你这种虚伪的道德帝了。
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 12:12

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-29 12:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5

:绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑: https://imgur.com/bG ...
骂自己不算骂人吧

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-29 12:03 发表

:绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑: https://imgur.com/bG ...
你爱看得起看不起随便
至少我游戏机不皮角十年了
拿毛片说事 真有本事 呵呵哒

白嫖啥的其实倒也没什么值得吵的,好奇是索饭们觉得这事儿可以拿来刺激任青是什么逻辑不太理解。。。明明是ps4先破的啊

不过熊猫是从业者也喜欢宣传白嫖就不能理解了,这要是在国外游戏公司估计直接被开了吧

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-6-29 12:14 发表
你爱看得起看不起随便
至少我游戏机不皮角十年了
拿毛片说事 真有本事 呵呵哒
你知道什么是版权吗?

我从来不看毛片自然也不看盗版,那我也可以说你拿游戏说真有本事,呵呵哒。

posted by wap, platform: iPhone
转正才几年就瞧不起白嫖了 有几个任饭是从小玩正版长大的 在你国 不存在的

发新话题

官方公众号及微博