» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东的售后为啥我觉得还是很靠谱的呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-29 01:10 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
现在除了鸡蛋、面包、散装的干果(主要是西瓜子什么的),几乎都是京东或者天猫买了。

尤其是生鲜很便宜,我家那么大的冰箱居然都放不下了,这个月几乎就没断过鱼虾。

米面牛奶 ...
我和我爸每天早饭都吃切片面包,基本上都是走京东到家或者饿了么在沃尔玛或者家乐福买的,方便,而且经常有满减活动的时候,比自己实体店买都要便宜
我上周买的一单
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-29 01:10 PM 发表
现在除了鸡蛋、面包、散装的干果(主要是西瓜子什么的),几乎都是京东或者天猫买了。

尤其是生鲜很便宜,我家那么大的冰箱居然都放不下了,这个月几乎就没断过鱼虾。

米面牛奶 ...
这段时间生鲜京东经常199-100,买了好多,冰箱要爆炸了都,只好选择推迟送货日,然后送货日到之前一天再修改订单再推迟几天,否则装不下,虾子、牛肉、鸡肉、水饺、牛奶、酸奶等,太多了。

自营的售后没的说 这也是京东越做越大的原因
十年前就一直这样,当时买了个U盘用了一年感觉有点接触不良,找售后立马给换了个新的...
今年也是,用了三年的鼠标坏了找售后,还退钱返京券

我靠为啥面包也这么便宜?

这样算下来确实比普通超市便宜多了啊。上午买下午就送到了,第二天早上就吃了。比晚上逛超市方便啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-6-29 02:38 PM 发表
我靠为啥面包也这么便宜?

这样算下来确实比普通超市便宜多了啊。上午买下午就送到了,第二天早上就吃了。比晚上逛超市方便啊。
淘宝app 外卖 买个vip会员,一个月20块钱,可以省下15次运费 每次省4元
然后家乐福有时候有39-15满减,然后有时候淘宝外卖在活动日可以领取粮票也就是直接抵用券,就能做到很低。当然不是一直都有这么实惠的就是了。一般周末两天参加满减的超商比较多,家乐福经常39-15 麦德龙经常59-15

posted by wap, platform: 小米NOTE
京东的售后可以说领先友商十年,我12年买的海尔热水器(店铺售后京东发货),直接在京东申请售后,后来海尔的师傅来了修不好,说要拿发票申请换机(机器是保修8年),结果我发票找不到了和师傅扯半天无果。
后来我去京东app试着点了“催一下”,有个客服打电话来问了下情况,就把当年的发票扫描件发到我邮箱,顺便重新帮我联系了维修师傅。
现在已经换了新机,别的不说,连发票丢失这种细节都考虑到了,真没得黑

引用:
原帖由 cft17 于 2018-6-29 03:36 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
京东的售后可以说领先友商十年,我12年买的海尔热水器(店铺售后京东发货),直接在京东申请售后,后来海尔的师傅来了修不好,说要拿发票申请换机(机器是保修8年),结果我发票找不 ...
这个不是叫考虑到了,而是所有的纸质发票开出来,都可以找京东再要一份电子档的(不是电子发票,是类似于扫描件一样的那种)。
以前经常在chh买电脑配件,很多京东二手的,拿不出发票的,就需要用到这个扫描件,和正规发票效果一样的。现在好像不行了,你买了人家二手的,需要保修的话,要找上家提出申请,以前是只要你手头有这个扫描件就可以找京东自己申请保修。

08年?在京东买手机,送了一个充电宝,价值100多吧。手机不满意退货,客服居然说赠品不用退

这次618买东西一个订单里的充气床赠品是一个脚踩充气装置,同订单的冰块盒不满意,选退货居然要求退还脚踩充气赠品,喷了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-29 10:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
爬楼是北京上海专享。
可能看小哥的,苏州我这块的小哥都爬楼的

上周给儿子买个耳机,JD自营上面330,查了一下价格走势一直很稳定,准备下单了,顺手查了一下天猫旗舰店,250不到。服务再好也值不了这么多啊。

posted by wap, platform: 小米
本来就靠谱,我们这里一直爬楼,我在五楼,没电梯。退换不逼逼。直接上门。

只在淘宝买自营狗东没有的

posted by wap, platform: VIVO
电子家电就选自营的,第三方什么旗舰店都是扯,自营从来不逼逼

posted by wap, platform: 小米
你说的上门取货不需要包装和发票确实是钻石和plus专享

低级别的没这个待遇

posted by wap, platform: 红米Note3
我给老妈买的一代也是用了很久就充电不能,京东也给换新了。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-6-29 11:54 发表
我2017年6月22日买了个机械键盘,,前2天发现突然A键失灵,然后我查看保修期,我操,保修1年,我一看日期,居然是27日了,操你妈,过了5天

然后世界杯看完,都他妈的28日了。想想,不管了,申请售后,居然也通过了 ...
你试试硬盘过保修期看他肯不肯

发新话题

官方公众号及微博