» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 这nex真是紧俏。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nopaina  于 2018-6-29 12:29 发表
233那录上下左右四个不是更高。。
一共5个坑,左右拇指各2个坑

看到指纹识别我又忍不住了....我怎么根本没这些问题,什么姿势,什么角度都能迅速解锁啊...而且我感觉我都很随意的,有时候只有一半放上去也解锁了
以前后置解锁确实很方便,但是手机放台子上就很麻烦了,尤其是吃饭啊,办公什么的时候,这种场景很多,这时候就完全不如前置了。
总之我觉得NEX是我到目前解锁体验最好的,而且我录了五个手指,并没有什么一个手指录几个。
还有感应也很准确,意味着平时只需要一步解锁,就是按一下(不用的时候是完全黑屏,拿起来他才感应出图标),放在桌子上的时候快速双击它也出图标了,也特别方便.....
我难道买到的是假货???

而且我加密了很多应用,切来切去,如果指纹解锁很慢或者不准确的话,我早就把它退了或者冷藏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小马哥  于 2018-6-29 13:27 发表
看到指纹识别我又忍不住了....我怎么根本没这些问题,什么姿势,什么角度都能迅速解锁啊...而且我感觉我都很随意的,有时候只有一半放上去也解锁了
以前后置解锁确实很方便,但是手机放台子上就很麻烦了,尤其是吃饭啊,办公什么的时候,这种场景很多,这时候就完全不如前置了。
总之我觉得NEX是我到目前解锁体验最好的,而且我录了五个手指,并没有什么一个手指录几个。
还有感应也很准确,意味着平时只需要一步解锁,就是按一下(不用的时候是完全黑屏,拿起来他才感应出图标),放在桌子上的时候快速双击它也出图标了,也特别方便.....
你买回来升级系统了吗

升级了,一开机第一步还是第二步不就是升级系统么,他自动跳出来的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小马哥  于 2018-6-29 13:27 发表
可能你指纹比较深吧,这很正常,我公司指纹考勤机大家都正常,有个女的就是死活打不了,nex的指纹识别大家用下来是比其他的要差一些。

Posted by: vivo vivo NEX S
有这可能...

你们有没有可能是录的时候的问题? 不是要按好几次么,我每次都是不同部分按上去的,当然也没那么刻意,就是不要老是一个平面按上去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小马哥  于 2018-6-29 13:41 发表
你们有没有可能是录的时候的问题? 不是要按好几次么,我每次都是不同部分按上去的,当然也没那么刻意,就是不要老是一个平面按上去
都不是第一天用指纹…这个不用担心

我指纹浅,用水果也都是一个指纹录5遍,各种姿势,解锁率大大提升……

还有nex的手势还真没小米的好用,全在屏幕底下。  vivo nex

引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-6-29 15:17 发表
还有nex的手势还真没小米的好用,全在屏幕底下。  vivo nex
恰恰相反,下划上才好用,小米的返回是屏幕左边外面往右划,每次手指都要去够才行,手小点的根本划不着。

费电么?

posted by wap, platform: Android
nex还是很好抢的,比小米那种耍猴强多了。京东早上十点先抢256的秒没,然后去抢128的,买到了,明天就能到手

不能插内存卡 。没nfc

30 12
发新话题

官方公众号及微博