» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

posted by wap, platform: Android
se的汉化都是外包的,白费力气

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-29 18:14 发表
FF7都来不及做

还出汉化

你们的要求是不是太高了
又是开发还要懂中文,所有活都压在同一批人手上
SE果然是黑心作坊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 08:25 发表
那倒是,比某人这样想玩都玩不上,真要玩还得咬牙买不喜欢的主机的可怜吧?
什么意思?任饭为了玩p5买ps4了?
不仅请愿汉化还得买索尼主机玩2017年tga最佳jrpg?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:17 发表
什么意思?任饭为了玩p5买ps4了?
那我倒是没看见,这个帖子里我只看见有几个想玩又不想买机器的驾忙着要让这游戏跨平台啦,上PC啦。哦,大概是我看错了?

posted by wap, platform: Samsung
请愿。。。。。。。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:21 发表
那我倒是没看见,这个帖子里我只看见有几个想玩又不想买机器的驾忙着要让这游戏跨平台啦,上PC啦。哦,大概是我看错了?
对着我说这句话?
我拿看准帝的npd理论抽你怎么样啊?
lady是觉得我在乎这像素马赛克没中文游戏上什么平台咯?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:27 发表
对着我说这句话?
我拿看准帝的npd理论抽你怎么样啊?
是觉得我在乎这像素马赛克游戏上什么平台咯?

哎哟我好怕怕啊秋片,你拿准帝啥来抽我啊?

现在说你不在乎,你不在乎也罢,我也没跟你说话,你进这帖子插什么嘴啊?人家请愿碍着你哪儿疼啊?用你来表达可怜之情啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:31 发表
哎哟我好怕怕啊秋片,你拿准帝啥来抽我啊?

现在说你不在乎,你不在乎也罢,我也没跟你说话,你进这帖子插什么嘴啊?人家请愿碍着你哪儿疼啊?用你来表达可怜之情啊?
lady不让别人可怜任饭?
就凭你40年家里蹲?
还是凭你当年8wpdp?
我可怜任饭干你什么事?

你没跟我说话?
这贴谁先引用谁的?

之前还跟老任请愿,老任现在连NS系统都没有中文。

现在又跟SE请愿,说句不好听的,贱不贱,没有中文就不买,完事儿。

没这游戏不能活还是怎么地

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:35 发表
不让别人可怜任饭?
就凭你40年家里蹲?
还是凭你当年8wpdp?
我可怜任饭干你什么事?
哎哟,秋片可怜任饭?任饭用得着你可怜么?

应该是任饭可怜你秋片才对,看着别人能玩自己玩不上流口水然后到别人的帖子里来表达“可怜”。

是不是?

啧啧啧,看这口气好像是别人进了秋片开的帖子似的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:44 发表
哎哟,秋片可怜任饭?任饭用得着你可怜么?

应该是任饭可怜你秋片才对,看着别人能玩自己玩不上流口水然后到别人的帖子里来表达“可怜”。

是不是?
什么意思?任饭玩不到p5流口水然后到p5帖子里表达可怜了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:45 发表
啧啧啧,看这口气好像是别人进了秋片开的帖子似的
lady又开始自抽了,你没进过我发的帖子?233333
我要笑死了,怎么,发了个帖子就相当于买了房子还是咋了?
马甲雷你是不是疯了?

人家想请愿中文化是人家的事,又没规定人家不能请愿,你不想请愿也没人说啥啊。

干嘛要干涉想请愿的人呢?

发新话题

官方公众号及微博