» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

制作:ACQUIRE、SQUARE ENIX
发行:SQUARE ENIX
代理:香港任天堂

posted by wap, platform: iPhone
爱出不出

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-29 07:25 发表
看标题我还以为官方开了个渠道,结果就是个普通的反馈渠道
咳,有个渠道能体现意志总比啥也没有好点儿啊

十动然拒。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
完全没必要,因为很少有人去玩,什么年代了,战斗还切换,节奏太慢

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-6-29 09:16 发表
posted by wap, platform: Android
完全没必要,因为很少有人去玩,什么年代了,战斗还切换,节奏太慢
p5dq还不是踩地雷排排站你拍一我拍一 索索惊呼神作

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-6-29 09:16 发表
火纹也是战斗切换啊

能组织请愿下王国之心3吗

posted by wap, platform: iPhone
王国之心3看索尼肯不肯掏钱了233

应该请愿汉化王国之心3

屎爱有自己掏钱汉化吗,之前都是索尼搞得吧。所以这事还真得搞定老任出钱出人汉化

引用:
原帖由 max39 于 2018-6-29 09:32 发表
王国之心3看索尼肯不肯掏钱了233
大家都怪迪士尼呢

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-29 09:28 发表
能组织请愿下王国之心3吗
要是屎爱一家的东西可能还有两成左右的可能,但这里同时包括迪斯尼的东西,迪斯尼啥德行就不必说了

posted by wap, platform: 小米
雷迪还在用3g手机啊!!!

这游戏百分之百要出steam 中文肯定会有

发新话题

官方公众号及微博