» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[世界杯] 西野朗这脑回路真是闻所未闻见所未见

posted by wap, platform: 小米
日本踢比利时有的踢,比利时这队基本没什么整体

日本 根本赢不了 波兰。。。。。。。。。。。进一个 就收着吧。净胜球 还有用呢。

你们啊,前天棒子对大鬼子赛前又怎么说?都说棒子会被日得日出屎,结果又是亚洲之光,赛场的事说得清吗?尤其今年的世界杯,二鬼子虽然中二,我也看好被日穿,但照二战格局来看,很有可能会偷鸡到八强

这主教练好像强运不止一次了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-6-29 01:04 发表
厉害了,16强不在乎,其实之前总共也就出线过2次吧,其中一次还是在主场....
生死战上大量替补玩轮换我真是第一次见,志在夺冠的巴西都不敢这么玩....

98年首次冲入世界杯开始,7届参加了6次世界杯,其中3次进入16强,日本有这个资格玩
本帖最近评分记录
  • fat508 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 20:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2018-6-29 18:12 发表
98年首次冲入世界杯开始,7届参加了6次世界杯,其中3次进入16强,日本有这个资格玩
98年开始6届全部入围,3次进16强
你这7届6次什么鬼?....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-6-29 18:19 发表
98年开始6届全部入围,3次进16强
你这7届6次什么鬼?....
数错了,233

为什么我觉得比利时踢英格兰2比0,随随便便。阵容可以和任何球队扳手腕。明显英国好踢,不过日本早比赛,也没得选。

引用:
原帖由 cavar 于 2018-6-30 20:59 发表
为什么我觉得比利时踢英格兰2比0,随随便便。阵容可以和任何球队扳手腕。明显英国好踢,不过日本早比赛,也没得选。
就算晚踢也没用啊,日本拿小组第一的概率有多少它自己心里是有数的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博