» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看球三十年,第一次见到日本波兰这么消极比赛的

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
这不处罚么?

看球三十年,十分钟不到的默契球就急成这样,怕是赌球三十年吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zerlier  于 2018-6-29 00:14 发表
看球三十年,十分钟不到的默契球就急成这样,怕是赌球三十年吧
除了赌球还会吐啥?

posted by wap, platform: iPhone
看球三十年,失忆三十五年吧,喷了,记得啥啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
日本队靠实力拿了四分,然后干净踢球黄牌最少晋级,挺正常的?还三十年,那天法国和丹麦刚水了一整场怎么没啥人说,半夜还有场呢。

消极比赛,武球王倒是不消极了啊,转头叙利亚进一个。。有那2分就该中国去打附加赛了

引用:
原帖由 colappc 于 2018-6-29 00:27 发表
posted by wap, platform: iPad
除了赌球还会吐啥?
88年开始看球的人,对一个小组赛保晋级最后消极踢几分钟这么气愤,要么老球迷30年来只看了几分钟默契球,什么上帝之手02棒子兰帕德惨案统统没经历过;要么老球迷很大概率赌球了。选一个呗
本帖最近评分记录

日本真他妈恶心

更恶心的是波兰,都淘汰了居然还这样看着日本倒脚到结束,不愧是永远的窝囊国

日本见过一场
好像是对国足?
最后还破门了

posted by wap, platform: Android
讲真,你们都说棒子恶心,我倒是也就看了棒子两场比赛,一场比赛落后不放弃,一脚漂亮的世界波让人记忆犹新,一场比赛对德国我就不说了,不知道比你们口中的亚洲之光日本队强多少!

喷了,日本队这么玩还不让人反感吗?完全认怂把命运交给别人,这也是赌赢了,赌输了咋办。

TG这个精日论坛这么多喷日本队的也可见一斑了吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-6-29 00:43 发表
喷了,日本队这么玩还不让人反感吗?完全认怂把命运交给别人,这也是赌赢了,赌输了咋办。

说到底有资本在加上这种爆冷概率低呗,战术为战略服务。核心不就是不要淘汰赛一日流呗,没资本的话你看会不会这样玩。

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-6-29 00:43 发表

踢10分钟默契球,这点事儿在竞技体育里屁都不算。赌输了那就是乐子大了,鬼子足坛爆炸的大戏

如果那个时候日本命运在自己手上,踢10分钟默契球,完全正常,我也不是第一天看球了。

但塞内加尔进一个咋办

引用:
原帖由 @zerlier  于 2018-6-29 00:59 发表
踢10分钟默契球,这点事儿在竞技体育里屁都不算。赌输了那就是乐子大了,鬼子足坛爆炸的大戏
我是觉得这届强队都不咋地机会看着不错,赌一次没准就是历史最佳成绩了,当然输了就搞笑了但是看隔壁的日本人也理解这种思路,所以就是输本国舆论也不会太惨

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-6-29 01:01 发表
如果那个时候日本命运在自己手上,踢10分钟默契球,完全正常,我也不是第一天看球了。

但塞内加尔进一个咋办
不仅自己赌,同时也是赌哥伦比亚不会丢球要力拼小组第一,毕竟他小组第一进的半区,就是英格兰(比利时),瑞典,瑞士,4强有望。

发新话题

官方公众号及微博