» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iOS也会想安卓一样偷偷用前置摄像头看你吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-6-29 09:47 发表
故意避重就轻。

现在的问题是虚拟机上,App经常索要不该使用的权限,不给不让用。
你phone不行啊。真后台呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ios理论也有这个风险。
ios好在后台强制不能用摄像头,以及有权限开关。但是app使用内,流氓厂商想做还是能得逞。
比如你用微信淘宝为了扫码你总要给摄像头权限吧,一旦给了,当你在浏览微信淘宝页面时候悄悄拍几张照片也无法察觉

假设真有app偷用摄像头,iphone拍照的“咔嚓”如果不是用户选择了静音,app偷拍时也会有声音吧。
还有一点,偷拍的照片,app有权限不保存到相册吗?

posted by wap, platform: Android
偷偷看一眼的感觉好萌,
手机一下子活灵活现了233

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-6-29 11:37 发表
假设真有app偷用摄像头,iphone拍照的“咔嚓”如果不是用户选择了静音,app偷拍时也会有声音吧。
可以录视频截屏啊,只要有了摄像头权限。根本不会走系统的拍照逻辑。
我几年前写的代码就实现这个功能了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:43 发表
说的你phone有真后台一样?
你个文化人具备计算机系统常识吗?

23333,太文化。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:48 发表
你phone不行啊。真后台呢?
你跟我说有什么用,我又不用虚拟机。

索要权限不然不给用是泥潭用户自己亲口说的,23333

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:45 发表
泥潭两大流氓软件是没看出不能用
虚拟机爱好者只用这两软件?

多么自欺欺人,23333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-6-29 12:15 发表
你跟我说有什么用,我又不用虚拟机。

索要权限不然不给用是泥潭用户自己亲口说的,23333
别人说啥你就信啥,脑子呢?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 10:44 发表
请举个例子。
微信关闭地址电话权限这些试试。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @532  于 2018-6-29 08:50 发表
其实真想知道很简单

摄像头的供电线路飞个线,接个万用表,万用表接个电脑连续记录数据

有异常起动电压的就是吃屎了,解释什么都没用
5片不对啊,你这个不符合你懂电子的人设啊

引用:
原帖由 双面胶 于 2018-6-29 13:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
5片不对啊,你这个不符合你懂电子的人设啊
哦,巨巨来说下摄像头要正常工作得几组电压?

引用:
原帖由 cong2004 于 2018-6-29 11:37 发表
日。。。。日版手机?

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-6-29 12:46 发表
别人说啥你就信啥,脑子呢?
未必信你自欺欺人?

拿张贴纸把前置摄像头贴了就行

发新话题

官方公众号及微博