» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德军总部2的Switch版拿到了,画面比Doom强多了

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-6-28 19:30 发表
任饭是真信仰
任饭都等着白嫖呢,怎么可能舍得花钱买这种游戏。

我倒也想买。

本帖最近评分记录
  • yingxianma 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-29 20:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-28 22:15 发表
ns有体感,操控应该仅次于pc。
就是因为不是简单另存为,才让我觉得ns跨3A太难了,相当于用bluepoint做remaster的力气来搞跨平台,人力时间都是问题

这游戏是很贵啊
这几天steam版才79啊

posted by wap, platform: Android
youtube上看人玩了30分钟,挺流畅的。

switch能玩到这个画面很不错了,看来花了大力气。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-28 22:16 发表
就之前DOOM来看,NS版的画面也很好,油管上有人用低配硬件玩DOOM,为了流畅除了540P外应该还用控制台关到正常无法实现的低特效了,火星的红土和恶魔的红皮本来材质区分的结果都变成差不多的红屎,而NS版没有这个问题 ...
我也觉得任天堂应该注资扩充人手,画面差点但还能接受,能玩比没得玩强,还有montion control和便携性加分。

真好笑,人家没有时笑话人家独不占,没3A,药丸;人家有又做语重心长态,跨3A“太难”,人力时间都“问题”,“何苦”。

真是人家怎么做都能找到黑点,反正心里下定决心,或者是上级又有新指示了吧?

感觉一帮任黑比人家任饭还关心NS,关心“啥”呢,不好说吧?

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-6-29 00:36 发表

任饭都等着白嫖呢,怎么可能舍得花钱买这种游戏。

我倒也想买。
喷了,看看清楚一个个想要NS白嫖的都是索索好不好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-28 23:37 发表
难怪楼主今天在我发那贴里很激动。我还奇怪为什么。
楼主经常激动,偶尔自抽也不回避问题,大大方方承认自己之前的说法和判断是错的,从不打肿脸充胖子。比如这里,觉得帧数不爽就明说,不会因为自己喜欢的游戏出在这主机上就各种护短。

小孩子钱真好赚,人体堂这是要抽成多少?

看了这帖,想了想去买了79块的steam版。反正我也几乎不用掌机模式。

老老实实玩steam版多好。。。fps游戏帧数不够真是难受。

期待下补丁后的帧数,能有DOOM的流畅就可以!

posted by wap, platform: Galaxy S5
别jb吹了,不说你国任饭,泥潭任饭有几个会买这游戏的

我任饭群的任饭盆友玩的不亦乐乎,当然都是白嫖的~~~~

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-29 10:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
别jb吹了,不说你国任饭,泥潭任饭有几个会买这游戏的
确实没买,倒不是跟游戏本身素质有啥关系只是本人对欧美游戏没爱就是了。

发新话题

官方公众号及微博