» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德军总部2的Switch版拿到了,画面比Doom强多了

posted by wap, platform: iPhone
刚拿到,玩了十五分钟,十分钟在看剧情,刚操作了两分钟,感觉很不错,画面貌似有720P,帧数在剧情的时候不到30帧,但是控制的时候感觉还是很流畅,2分钟体验不出来,晚点再更新言论。在深圳华强北万商拿的。

刚才抽空玩了20分钟,有点难受,画质可以说比Doom强,在掌机上感觉像720p,但是也不是那种点对点的清晰,所以基本上你可以认为是720p稍微差那么一点点。反正比doom强。

但是!!帧数,感觉只有20帧,玩起来有些难受。同时,我刚回到家一直没有关闭游戏,其实在线有一个很大的更新,要下载好几个小时的那种,我关闭了游戏正在更新。明天再更新一下心得吧。
但是在更新之前,第一关坐着轮椅特别难受,帧数低,操作又有一些拖慢,与Doom的爽快刺激不能相提并论。而之前的流出来的试玩视频,实际上是第二关,那个时候已经可以走路了,但是我只玩了五分钟就关闭了,在我玩的这5分钟内,帧数特别低,只有十几针。我搞不懂为什么十几针的游戏还能发售。所以或许可能也许目前正在下载的这个更新文件能够大大解决掉帧问题。十几针的游戏是什么感觉呢,就是一切都有延迟,操作不跟手,所以玩起来有些难受。
综上所述,在游戏更新之前,画面比Doom强,帧数只有doom的一半。有些伤心。期待更新后有改善,机器让它在那下载吧,我睡觉的。

………………………………………
一觉醒来,更新好了,确实有8G那么大的更新。于是收拾东西准备出差,抽空玩了五分钟,到了高铁上,刚才又玩了十几分钟,发现了很大区别,于是赶紧上来编辑帖子。

更新之后,画面变糊了,跟doom一模一样的糊。
如果不是之前玩过没有更新的,就还以为原本就是这样,实际上更新之前,比现在清晰多了,所以昨晚我说画面有接近720p,观感比Doom好。
但是,更新后,画面确实确确实实变糊了。但是这个糊的感觉,跟doom一模一样。但是貌似材质由于是写实的,所以感觉比doom好看。因为doom是科幻金属和火星土地土著风格,材质稍微简单点。但是德军总部的风格是写实的,敌人也是真人,玩起来会更好玩,我猜,所以我对德军总部一直很期待,因为doom打的是没有皮的妖怪,已经很好玩了,而德军总部打的是真人敌人,所以我猜应该更好玩。所以,画面如果我能接受doom的糊,那么这个德军总部的糊加上写实风格的材质,应该算是比doom强一点点的,最起码不会比doom差。

下面我要说的是帧数,又回到了doom的水准,动态模糊让人不会晕,也不会觉得卡了。可以正常的玩耍了。
对于doom ns版,很多人玩不下去,可能是先玩了主机板pc版,那么你玩ns版就肯定不满意。但是。如果没有玩过主机板的玩家,直接玩NS版,肯定是满意的,同理德军总部也一样。所以,如果你玩了pc版或主机板
,那么请你降低期待,体验一下这个画面虽然有点糊,但是不会卡的版本,更重要的事这个版本可以在火车上玩,可以体感瞄准,体验绝对比别的版本不同。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏不是发售很久了么。。。。

纯粹是钱太多想不开

posted by wap, platform: iPhone
等日版ing

感觉要卖300,喷了

支持楼主,怎么也比一堆白嫖的强吧

posted by wap, platform: Android
喷了300多
比首发的豪华版还贵
被傻子打屁儿好黑

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-6-28 18:58 发表
感觉要卖300,喷了
340元拿的
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-28 19:52

任饭是真信仰

不太懂

楼主没白嫖没吃你们家大米 花自己的钱买游戏 冷嘲热讽是咋回事?

不太懂

楼主没白嫖没吃你们家大米 花自己的钱买游戏 冷嘲热讽是咋回事?

posted by wap, platform: 小米NOTE
tg相对来说买正版算是主流,何必在价格上嘲笑别人掏钱买想买的游戏,要不然和那些嘲笑花钱买单机的人有啥区别,3大妈游侠网不掏钱更好

不太懂

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-6-28 19:38 发表
不太懂

没人买就是三坟,买了就是吃饱了撑的,选一个好了
本帖最近评分记录
  • jyjia424 激骚 +1 我很赞同 2018-6-28 22:01

有掌机模式实际截图吗

发新话题

官方公众号及微博