» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[家电] HDMI线材的设计是不是有问题?

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-6-29 07:43 发表
放的4K吗
不同的频率当然对线质量要求也不一样
山寨线能放个1080P 30hz就可以出厂了
普洛(prolink)PLT33AG-0300 HDMI2.0版数字高清线 镀金豪华版 3米 支持超高清2k*4k分辨率 支持3D视效
https://item.jd.com/5223189.html
你放不出就别打这种广告标语

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-6-29 10:47 发表
你这和去淘宝几十块买爱玛仕并认为就应该是真货一个逻辑
还真不是,我4k显示器,换了好多dp线,便宜的贵的都用过,什么秋叶原,绿联,dell原装,工包,都有问题,故障不一,反正不是一会黑屏就是闪屏,搞得焦头烂额。后来在网上买了一个自称不闪的,叫什么晴联的小牌子货,20几块,完美解决问题。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-6-29 12:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
还真不是,我4k显示器,换了好多pd线,便宜的贵的都用过,什么秋叶原,绿联,dell工包,都有问题,故障不一,反正不是一会黑屏就是闪屏,搞得焦头烂额。后来在网上买了一个自称不闪 ...
我搜了下淘宝,这家最便宜的货也要四五十啊

CPI这么厉害了最近

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-29 15:12 发表
我搜了下淘宝,这家最便宜的货也要四五十啊

CPI这么厉害了最近
没咋涨啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-29 17:56

楼上的我搜到了,先收藏下,激骚已经上了233

一到买线材就一脸懵逼,到底该选什么样的

光纤2.0了解一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
1000块的线,卧槽。

HDMI目前还真是光纤这款问题最少。无论米数长短。

喷了,看你们说半天PD线原来是说的DP线

40 123
发新话题

官方公众号及微博