» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

你们喜不喜欢这种类型的PC游戏?

posted by wap, platform: 小米
猴岛也是这种风格的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2018-6-28 14:22 发表
黑暗之蛊还是挺紧张的,因为时间定死了只有三天,没有太多试错的时间,而且需要调查的地方和东西都非常多,又涉及到现实和异形界的切换和相互影响,能不靠攻略通关的都是神仙……

相比之下国王密使和猴岛小英雄就轻松的多。
。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-28 14:40 发表
。。。
盖布拉什船长

引用:
原帖由 小色 于 2018-6-28 13:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
青春
这个我居然玩过?

记得一开始就是开颅手术……

然后必须洗澡才能摆脱那什么头痛啊头痛啊之类

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-28 17:33 发表

这个我居然玩过?

记得一开始就是开颅手术……

然后必须洗澡才能摆脱那什么头痛啊头痛啊之类
不是洗澡,是浴室洗脸池柜子里有PAINKILLER……不吃过几个小时会直接昏倒……

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-6-28 21:44 发表

不是洗澡,是浴室洗脸池柜子里有PAINKILLER……不吃过几个小时会直接昏倒……
我记得好像是洗过澡后就没有了,是洗澡同时吃药是吗?

引用:
原帖由 alann 于 2018-6-28 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
最长的旅程,神作
这个确实神,俺少数通关的avg之一,再就是猴岛系列。。。。。

这种类型的PC游戏不反感,但现在要我玩的话必须支持手柄,否则忍不了——

最近刚玩了sfc上的钟楼,挺好玩,不过说白了就是靠脑洞试错

南极冰怪 喜欢

推荐 toonstruck

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-6-28 23:53 发表
这种类型的PC游戏不反感,但现在要我玩的话必须支持手柄,否则忍不了——
手柄操作光标点击才累。。。。。

现在玩这种得触屏才行。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
voodoo kid

I Have No Mouth, and I Must Scream

考验tg玩友水准的时候到了

29 12
发新话题

官方公众号及微博