» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(我不会用系列)这么多年了,输入法切换方面,安卓真是被iOS吊打

苹果还有五笔输入法么

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-6-28 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
如图,有什么按键迅速切换到谷歌日文呢。
安卓的第三方输入法一般都不允许你在多输入法间切换,我问了好多家的客服,都没人答复我。你想自由使用谷歌日语输入法,只能忍受没有云词库的谷歌拼音。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2018-6-28 10:08 发表
苹果还有五笔输入法么
百度输入法ios版支持五笔啊
苹果帮你定好了框架,点小地球就切换,方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-27 13:41 发表
gboard 了解一下,

不要什么都一惊一乍。
我很赞同,但是我觉得楼主还是回去用iOS的好……

posted by wap, platform: VIVO
说的不就是谷歌输入法么
楼主的问题是第三方比如百度输入法这种不给回切按钮

posted by wap, platform: Android
有gboard后,还需要其他输入法么。。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-6-28 10:50 发表
有gboard后,还需要其他输入法么。。。
楼主的问题不是只用五笔嘛
你们都不看帖的嘛…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-28 10:49 发表
说的不就是谷歌输入法么
楼主的问题是第三方比如百度输入法这种不给回切按钮
好久没用百度,我想说的是,第三方的在下拉栏没有办法留切换消息么?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-28 10:51 发表
好久没用百度,我想说的是,第三方的在下拉栏没有办法留切换消息么?
谷歌输入法可以直接点小地球换成别的,和ios一样方便
但是百度这种就不给这个便利
楼主不是在吐槽这个嘛
问题是百度在ios上就老老实实的适配框架
这个确实233

直接用gboard把想要的语言都加进去

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-28 10:42 发表
我很赞同,但是我觉得楼主还是回去用iOS的好……
求教gboard怎么添加五笔呢?

借楼问一下,系统自带的搜狗怎么删啊
看到就烦恼…

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-28 10:56 发表
借楼问一下,系统自带的搜狗怎么删啊
看到就烦恼…
系统里不勾选就好了吧

posted by wap, platform: Samsung
Gboard不是原来的谷歌键盘,应该算是一个新版本,整合了所有语言,今年才刚支持中文,体验吊打其他安卓键盘
不过Gboard好像不支持五笔,所以lz的问题还是没解决。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-6-28 10:57 发表
系统里不勾选就好了吧
已经取消勾选了
可是选择输入法的列表里还会有…

发新话题

官方公众号及微博