» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很多人讨厌棒子,但昨晚那场棒子踢的无比顽强

posted by wap, platform: UC
韩国足球一直很顽强的,可惜为了赢脏的一比。

posted by wap, platform: iPhone
韩国这还算龟缩防守啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-6-28 08:29 发表
韩国足球一直很顽强的,可惜为了赢脏的一比。
这场踢得不算脏。德国昨天踢的那逼样韩国根本不需要脏。因为这么踢的德国太弱比了。

posted by wap, platform: Android
这场比赛德国一个远射也没有,有史以来最烂。
仅有的几次射门完全没有打上力量,很明显全员打假球

顽强个屁。也就是德国太托大了,开场磨磨唧唧的瓜迪奥拉了75分钟,后面真急了,被棒子偷了一个。小新那球算是自暴自弃了。还有,那个维尔纳真是如同屎一般的存在,真替瓦格纳和萨内不值。

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-6-28 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
韩国这还算龟缩防守啊
场面一度901,经典龟。

龟缩防守不是正确战术吗?难道跟德国打对攻吗?到底懂不懂球啊各位!要黑也从别的角度黑。
明明是替亚洲球队争光 怎么各个还恨得牙痒痒 巴不得亚洲球队全输变鱼腩被耻笑最好吗?

引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-6-28 09:23 发表
龟缩防守不是正确战术吗?难道跟德国打对攻吗?到底懂不懂球啊各位!要黑也从别的角度黑。
明明是替亚洲球队争光 怎么各个还恨得牙痒痒 巴不得亚洲球队全输变鱼腩被耻笑最好吗?
棒子没有龟,对面打传控,这个控球比例和场面是正常的。
大家笑的是这么烂的娘炮德国而已。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @井喷  于 2018-6-28 08:59 发表
场面一度901,经典龟。
看队形还是451的,只不过4在小禁区,5在大禁区,1在中圈弧。

posted by wap, platform: Samsung
德国9号哪个俱乐部的?

昨天韩国知道对德国不能犯规,动作收敛的简直成了文明之师了,结果你们德国还是不行……23333

引用:
原帖由 @mai84619  于 2018-6-28 09:23 发表
棒子没有龟,对面打传控,这个控球比例和场面是正常的。
大家笑的是这么烂的娘炮德国而已。

棒子摆明了就是要把德国拖下水挣个名头,有什么好赞扬的……
本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-29 11:04

引用:
原帖由 将禁酒 于 2018-6-28 15:15 发表
棒子摆明了就是要把德国拖下水挣个名头,有什么好赞扬的……
所以 韩国应该乖乖投降,送德国几个净胜球,才值得称道对吧

每次反击都能上去3个人,棒子不错了,就是前锋在德国后卫面前信心不足,不然德国早被打烂了

发新话题

官方公众号及微博