» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大厂用料确实不偷工减料

引用:
原帖由 ages7mark 于 2018-6-28 06:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
跟以前配电脑一样,CPU用I7,然后主板内存显示器鼠标键盘都用最低档的,报起配置来很好听,实际用起来还不如整机同价钱的赛扬机
品牌整机不都是这个路数,配置单只给出CPU型号和硬盘内存容量,然而以前年少无知只懂玩游戏就是吃这套

步步高的用料很足
除了某些关键部位比如CPU
不过CPU并不重要
关键是看优化
没别的意思 不是辱华

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @refo  于 2018-6-28 07:25 发表
你相信就好
我可以相信r11不如mix2

成本就那么高,cpu运存用顶级的,别的自然要缩水,如果手机主要用来玩游戏也不用想太多

但是这种GPS也太差了吧,是不是坏了?

引用:
原帖由 @refo  于 2018-6-28 07:25 发表
你相信就好
仔细看我回帖手机牌子

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
笑死,一加不是绿厂?

posted by wap, platform: iPhone
一加的gps好像一直都有问题 手上的3t有一段时间gps就不好用 不过后来更新系统之后就没问题了
所以说很可能是软件问题

纯粹的软件问题吧  就我经手的几部蓝绿厂手机来看   该卡的一样卡 该慢的一样慢

前2天岳母还来和我说他的vivo手机怎么越来越慢 点个程序半天才出  就是那个逆光照亮你的美的那款 233

引用:
原帖由 @defer  于 2018-6-28 09:05 发表
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
笑死,一加不是绿厂?
一加是绿厂阉割版我以为大家都知道。。。

说GPS不行是软件问题,优化一下就好的人才是真的外行

但凡是懂行的都知道,GPS好不好用只看信号,软件优化的作用几乎等于0。

你看看B站 爱拆的拆解视频

多看几期就明白了

posted by wap, platform: Android
喷了,我还以为要批判粗粮,结果一看是一加

一加不用蓝绿的流水线不用蓝绿的bom怎么活到现在的,你以为一加独立去采购一批劣质原件比用蓝绿一样的便宜吗?

引用:
原帖由 mmismm 于 2018-6-28 09:38 发表
一加是绿厂阉割版我以为大家都知道。。。
喷了,之前的舆论,不都是一加是绿厂的鸡血版吗

另外,我发现楼主的帖子,怎么看怎么像水军啊
之前发的主题贴无原则的吹捧一加
现在NEX一出,无原则吹捧蓝厂

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-6-28 10:01 发表

买的东西自己满意喜欢,自然就吹
不喜欢不满意,自然就黑
哪来那么多水军

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-6-28 10:01 发表

同样的价格,偏婆罗门的配置,再想想

发新话题

官方公众号及微博