» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 古惑狼Switch版已经入手,掌机模式竟然没有720p,30帧以内。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 10:03 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
农药是给更低配置设备制作的游戏。
古惑狼是给更高配置设备制作的游戏。

农药基本上不需要重新优化,古惑狼需要。

运行结果都不如原版,但是农药是不如配置更差的,古惑狼 ...
你不是说在啥超级手机上能1080p加60帧么?

自己说过的话这么快就忘了?

那从这个指标降到900p 45帧,在卖哥口中这么烂的设备上?不得做优化啊??

我索完了精神上是完了,古惑狼都跨了!离神秘海域,地平线跨还远吗!

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 10:04 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
当然设备问题。
因为需要优化,为什么不是另存为就可以?
人家农药是另存为的?

人家不需要优化?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:05 发表
你不是说在啥超级手机上能1080p加60帧么?

自己说过的话这么快就忘了?

那从这个指标降到900p 45帧,在卖哥口中这么烂的设备上?不得做优化啊??
660不是超级手机是千元机。
我之前说过660图形性能和ns移动模式相当,结果ns版tv模式还不如。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 10:07 发表
660不是超级手机是千元机。
我之前说过660图形性能和ns移动模式相当,结果ns版tv模式还不如。
那不就更说明问题了么?

连千元机都达不到的性能,这样移植过去难道不得做优化?

能另存为吗?

可人家腾讯的优化都比你古惑狼的指标高,这说明什么啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:06 发表
人家农药是另存为的?

人家不需要优化?
不知道,估计就是另存为吧,完全看不出有优化。
ns性能再差图形也是旗舰手机soc级别的,被660吊打不应该。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-6-28 10:09 发表
不知道,估计就是另存为吧,完全看不出有优化。
ns性能再差图形也是旗舰手机soc级别的,被660吊打不应该。
你口中1080p 60帧的游戏是怎样另存为900p 45帧的?

posted by wap, platform: iPhone
卖卖和雷雷顾着吵都把原版就是30帧的事实都忽略了,果然撕逼才是最重要的。

看到现在这种简陋的正版气就不打一处来

引用:
原帖由 yicqy 于 2018-6-28 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖卖和雷雷顾着吵都把原版就是30帧的事实都忽略了,果然撕逼才是最重要的。
这可跟我无关,是卖哥说啥这是体现设备不佳的表示,原版都30帧,卖哥怎么联想到设备不佳上去的,这是个问题啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:15 发表
这可跟我无关,是卖哥说啥这是体现设备不佳的表示,原版都30帧,卖哥怎么联想到设备不佳上去的,这是个问题啊
ns是30帧不稳

posted by edfc, platform: iPhone 8
不知道撕什么,买NS不就是玩任天堂游戏+4399,买PS4不就是为了玩第三方大作,两台游戏机分得清清楚楚,这也要撕。。。

话说昨天我妹从朋友家拿了一台NS回来玩,我见左右手柄都是红色这是什么情况?不都是要么灰色,要么一边红一边蓝吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-28 10:12 发表
你口中1080p 60帧的游戏是怎样另存为900p 45帧的?
说明腾讯要收钱。

posted by edfc, platform: iPhone 8
上个图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-28 10:16 发表
不知道撕什么,买NS不就是玩任天堂游戏+4399,买PS4不就是为了玩第三方大作,两台游戏机分得清清楚楚,这也要撕。。。

话说昨天我妹从朋友家拿了一台NS回来玩,我见左右手柄都是红色这是什么情况?不都是要么灰色,要么一边红一边蓝吗?
ns是空气净化负责吸灰。

发新话题

官方公众号及微博