» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

禁区里都是脚,又没有特别能突破的球员,地面传控有个鸟用

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:53 发表

我就问你勒夫带的德国队10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。
瓜吊儿子只会复读机?勒夫这几场踢得是传控,你是纯傻逼是吗?你脑子被4k电视机砸坏了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:52 发表

我TM看球的时候你还不知道在哪了?
滚一边屈,球盲一个。

嘴放干净点,我一样会骂人的。
数你是球盲,还好意思喷别人
你最好滚出我的帖子
我的帖子不欢迎瓜吊儿子

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:55 发表

瓜吊儿子只会复读机?勒夫这几场踢得是传控,你是纯傻逼是吗?你脑子被4k电视机砸坏了?
我觉得他是纯的傻逼,有点浪费口舌了

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:56 发表

确实是......只要是一切的传切配合就是始于他的瓜爹,就是他爹的战术打法在发扬光大,我真他妈醉了!!!!!!!

喷了,巴西是传控打法……
这忒么平行世界的巴西吧。

巴西国际大赛最好的时候,一直是技术流+超巨的个人爆点
这几年阵容越来越屌丝化,才开始谈起了整体性,但也跟传控俩字没一毛钱关系
最特殊的是邓加的巴西队,打防反,哦,就是被不少diss的大巴偷鸡战术

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:55 发表

呵呵,开始骂人了,气急败坏。
最近10年被全世界足球媒体称赞得最多的就是传控足球,巅峰巴萨、巅峰西班牙、包块10/14世界杯的德国队那个不是这样,你这种奇葩品位的货色就等着传控足球憋屈你一辈子吧。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:56 发表

你自己才是个纯傻逼

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 00:51 发表
posted by wap, platform: Android
瓜吊的很多比赛都是这样。我看了三年后,我变态了!!!!!!
看看瓜帅调教的曼城,再看看现在的英格兰队,只能说你德球员真的不适合玩传控,不单纯是教练的问题

还希望你恢复正常,其实不管传控还是防反,只要能练到极致都非常厉害,就像我虽然很推崇瓜帅,但也很佩服鸟叔(尤其是切一期和国米时期)

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-28 11:02 发表
喷了,巴西是传控打法……
这忒么平行世界的巴西吧。

巴西国际大赛最好的时候,一直是技术流+超巨的个人爆点
这几年阵容越来越屌丝化,才开始谈起了整体性,但也跟传控俩字没一毛钱关系
最特殊的是邓加的巴西队 ...
他根本就是球盲一个

引用:

数你是球盲,还好意思喷别人
你最好滚出我的帖子
我的帖子不欢迎瓜吊儿子
我进那个帖子关你屁事,你啥泡尿照照你自己算什么东西吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:03 发表

呵呵,开始骂人了,气急败坏。
最近10年被全世界足球媒体称赞得最多的就是传控足球,巅峰巴萨、巅峰西班牙、包块10/14世界杯的德国队那个不是这样,你这种奇葩品位的货色就等着传控足球憋屈你一辈子吧。
你连你爹的传控是什么都不知道。传切配合都是源自你爹?
你的4k电视是不是也是源自你瓜吊爹?你瓜吊爹给你买的?
去医院查查dna,或者找找科研机构追溯下祖宗,看看你瓜吊是不是你亲爹。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:05 发表

我进那个帖子关你屁事,你啥泡尿照照你自己算什么东西吧。
我撒尿尿你4k电视上了,你快把你宝贝身上的尿舔干净

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 00:59 发表

克洛普也不是怕大巴。而是克洛普的球队,都有明显的软肋。你把皇马,拜仁的阵容给克洛普玩试试?把大巴日出屎。
都是一帮大爷型球员,你让他们90分钟满场飞奔,那样他们不造反才怪。

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 11:04 发表

看看瓜帅调教的曼城,再看看现在的英格兰队,只能说你德球员真的不适合玩传控,不单纯是教练的问题

还希望你恢复正常,其实不管传控还是防反,只要能练到极致都非常厉害,就像我虽然很推崇瓜帅,但也很佩服鸟 ...
其实我本身不反对传控,我称赞过多特的图赫尔的传控。瓜吊这种过度的传控,对于任何一个追求结果的球迷来说是不可接受的。

发新话题

官方公众号及微博