» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[老游杂谈] 野生的FF8吹

FF8的神话果然是真的,不是青和黑编造的

https://www.bilibili.com/video/av24166681

FH曲子的确治愈,让人有归乡的舒缓与平静

posted by wap, platform: Android
我也很喜欢这个游戏,我年轻时候也和作者一样幻想过生活在其中一个让我感觉很舒服的地方,但是这个地方是balamb garden

这小哥估计也是学生时代经常被欺凌的nerd

心理上需要逃避和一方净土

游戏提供了最好的土壤

FF8吸引的Light User应该是最多的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2018-6-28 04:20 发表
我也很喜欢这个游戏,我年轻时候也和作者一样幻想过生活在其中一个让我感觉很舒服的地方,但是这个地方是balamb garden
我也有,不过是达利村

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-6-28 15:04 发表
我也有,不过是达利村
边境之村也是我想居住的地方,然后全天播放那首BGM

不行了,我决定再搞一遍ff9

FF8的战斗BGM 还有胜利BGM 应该是历代最大气的!

ff8有我很深的记忆

FF8确实是一个当时来说集大成的游戏。

昨天和女儿一起重温了FF8,19年前的游戏,女儿说画面不错,音乐很好听。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-7-2 13:08 发表
昨天和女儿一起重温了FF8,19年前的游戏,女儿说画面不错,音乐很好听。
哇。。。当年梦寐以求的机器

posted by wap, platform: iPhone
Fh也是我最喜欢之一的,中文版的ff8哪里还能玩的到?

去网易云音乐听下钢琴OST,看看里面的评论,起鸡皮疙瘩

19 12
发新话题

官方公众号及微博