» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s8续航不行啊!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看图没有别的耗电就是屏幕很高

posted by wap, platform: Android
优酷偷电

posted by wap, platform: Android
大法xzp的续航我是很满意的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-27 23:37 发表
优酷偷电
我在看世界杯!德国鬼子被三棒子干翻,卧槽他大爷!

posted by wap, platform: iPhone
你坛三棒爱好者的话最不能信

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-6-28 00:39 发表
你坛三棒爱好者的话最不能信
我看的是网上评测啊!

posted by wap, platform: iPhone
三棒旗舰的屏幕确实没的说,通透的感觉连苹果都比不上,但是系统太垃圾了,确切说管不住国内流氓,不符合国情,续航尿崩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-6-28 00:41 发表
我看的是网上评测啊!
那你用ip8和x岂不是要疯?续航更差

屏幕好的,续航不可能好

这都2018年了,确定没有买到翻新机吧

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-6-28 01:06 发表
这都2018年了,确定没有买到翻新机吧
狗东上买的,最新的勃起红!不可能是翻新的,买回来系统都是最新的8.0,都说8.0系统比以前的续航好多了!

你能不能正常用一段时间再来发帖,刚上手用了20分钟掉5%的电就开始大呼小叫。我现在一年用下来,大概还有7小时亮屏。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-6-28 01:11 发表
狗东上买的,最新的勃起红!不可能是翻新的,买回来系统都是最新的8.0,都说8.0系统比以前的续航好多了!
虽然我的电池已经尿崩了,而且稍微一玩就发热,但是从首发一直用到去年冬天最冷那段时间为止,续航都是很满意的,随便刷微博看TG,下午还打两三把王者荣耀,算重度使用了,但回家到半夜上床时候总能保证有个15%以上的电,当时觉得真的是很满意了,带出去很放心。
但是今年冬天一过就不行了,慢慢开始坚持不到睡觉,到现在多玩计下下午三四点就没电了,尿袋不离身。
我怀疑跟软件太多内存太满也有关系,这两天没事双清一下试试。

我一早就说了,续航比s7好,但还是崩,我现在都开着省电模式用

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-6-28 01:17 发表
虽然我的电池已经尿崩了,而且稍微一玩就发热,但是从首发一直用到去年冬天最冷那段时间为止,续航都是很满意的,随便刷微博看TG,下午还打两三把王者荣耀,算重度使用了,但回家到半夜上床时候总能保证有个15%以上的电,当时觉得真的是很满意了,带出去很放心。
但是今年冬天一过就不行了,慢慢开始坚持不到睡觉,到现在多玩计下下午三四点就没电了,尿袋不离身。
我怀疑跟软件太多内存太满也有关系,这两天没事双清一下试试。
或者半价去换一块电池,应该可以再撑个一年半载。

发新话题

官方公众号及微博