» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 极米激光投影简评~~

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-27 18:17 发表

算不上是真4K吧 也是抖的  只不过是硬件抖的   
而且传统投影跟这种就不是一类的  超短焦不但摆放方便 而且可以用抗光幕   传统投影亮度再高也没办法抗光
传统中长焦也可以用抗光幕,亿立5d

超短焦货真价实4k机只有大法一家,价格也是杠杠的

个人有点考虑客厅装dell s718ql,就是130寸的抗光幕哪里找…

参数没研究,游戏机我只有ns啊,等我买个xbox1x试试

搭车问奥图码HMF063X如何?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @提拉  于 2018-6-27 10:15 发表
曾经几次在卖场对比激光电视加抗光屏和旁边的液晶电视效果,激光电视100寸的大小确实很震撼,但是对比液晶在亮度和色彩上,即使是三万多到四万多的型号,差距都有点大,犹豫了很久最后还是入的75寸液晶
投影除了大以外,画质上是被电视机轻松吊打的

亮度合格了,不过这一眼可见的偏色。。。。。。

谢谢楼主,我的颈椎病快治好了

posted by wap, platform: iPhone
楼主这机噪音怎么样?风扇吵人吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2018-6-27 17:25 发表
优派3500流明 真4k hdr 才9000多一点了
索尼和德仪两大投影流派,小尺寸ldp没有真4k只有抖出来的,而sxrd真4k多如牛毛。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-6-27 21:25 发表
真4k? 0.47芯片抖动出来的吧…
优派那个我记得是0.65,万元机器用0.47的应该只有小米

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2018-6-28 13:30 发表
右派这个是远投吧
小米是靠墙近投

posted by wap, platform: 小米NOTE
'最好把你女儿照片p了

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-6-28 13:30 发表
最近明基,奥图码,优派这批低价4k机都是0.47dmd的

电视挂墙上其实不占地,盒子放桌上更占地

感谢楼主治好了我的颈椎病!

发新话题

官方公众号及微博