» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了领克,希望不后悔

posted by wap, platform: iPhone
lz车内味道大吗?我感觉还蛮大的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-6-27 21:20 发表
买了后不后悔不知道,卖的时候基本会后悔当初~~~
反正总价也低 亏不到哪里去吧.
同样价格只能买个老途观1.4t乞丐.

posted by wap, platform: Android
楼主等了多久提车的 已经定了一个月了

上星期天订的,今天销售来电话,下礼拜可以提车了。。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-27 21:16 发表
已经触发多次 每次都要吓一跳.
下地库速度快一点都不行.
我是说,关键时候防止你追尾甚至撞人,你就知道有用了。这个东西误触概率确实挺大的,10次里面9次都是狼来了,但是真的一次用上了,你会发现其他9次都不是个事

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-6-28 01:20 发表
我是说,关键时候防止你追尾甚至撞人,你就知道有用了。这个东西误触概率确实挺大的,10次里面9次都是狼来了,但是真的一次用上了,你会发现其他9次都不是个事
Posted by: samsung SM-G9350
9:1看看就知道能不能买了,作死的,有这个还是死,不作死,一辈子用不到

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-27 21:16 发表
已经触发多次 每次都要吓一跳.
下地库速度快一点都不行.
上坡也一样,我是耀pro

Posted by: smartisan OD103
主动刹车什么鬼,lz能描述一下吗?莫名其妙的跑出来也挺烦人的

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2018-6-28 10:46 发表
Posted by: smartisan OD103
主动刹车什么鬼,lz能描述一下吗?莫名其妙的跑出来也挺烦人的
现在很多车都配主动刹车了 不知道别的车体验下来怎么样.or 是否可以关闭.
也不能说莫名其妙跑出来 虽然有一定判断的依据 但和自己的想法可能还是有出入.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-28 14:10 发表
现在很多车都配主动刹车了 不知道别的车体验下来怎么样.or 是否可以关闭.
也不能说莫名其妙跑出来 虽然有一定判断的依据 但和自己的想法可能还是有出入.
拿车的时候交付专员说主动刹车会让驾驶体验和乘坐体验下降。只要触发基本就是急刹。
默认选择了关闭,用户如果需要可以自己开启。
除了主动刹车外还有一个前车、障碍物距离提醒,可以设定无,近中远三个档次。这个我觉得挺有用的。

另外前车急刹,大方向变道时候都会有提醒。

引用:
原帖由 @qian520w  于 2018-6-28 09:52 发表
Posted by: samsung SMG9350
9:1看看就知道能不能买了,作死的,有这个还是死,不作死,一辈子用不到
我这么跟你说吧,我高架上看手机没留意,前面车急刹,车辆主动给我刹住,如果没这么功能,我就是追尾
安全装备,不管主动被动,肯定是越多越好,气囊我一次都没用过,但是哪辆车没有气囊,我可不敢买...

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-6-28 14:10 发表
一般都是可以关闭的,但是默认都会打开
出入地库我没遇到过,我只是加塞的时候一脚油门给我刹住概率很大,还都是急刹

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-6-28 14:27 发表

拿车的时候交付专员说主动刹车会让驾驶体验和乘坐体验下降。只要触发基本就是急刹。
默认选择了关闭,用户如果需要可以自己开启。
除了主动刹车外还有一个前车、障碍物距离提醒,可以设定无,近中远三个档次。这 ...
车机里根本没有关闭主动刹车的功能啊。。。
你说的第二个是前方碰撞预警功能吗?可以选择灵敏度低/中/高三档及关闭。
主动刹车和碰撞预警感觉是两套独立系统,我用下来90%情况是主动刹车已触发,但是预警还没提示;碰撞预警设为关闭,主动刹车仍旧会触发,但是碰撞预警灵敏度设为低,貌似刹车力度也有所减轻,还在慢慢摸索中。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-6-28 15:32 发表

车机里根本没有关闭主动刹车的功能啊。。。
你说的第二个是前方碰撞预警功能吗?可以选择灵敏度低/中/高三档及关闭。
主动刹车和碰撞预警感觉是两套独立系统,我用下来90%情况是主动刹车已触发,但是预警还没提示 ...
我是别的车不是领克啦
等下把主动刹车开启试试看。

LS啥车啊,默认关闭还是比较合理的。

发新话题

官方公众号及微博