» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 现在微信聊天记录本地加密还是简单加密么?

之前微信的本地聊天记录是IMEI+UIN然后md5一下得出来的,所以本地很容易皮角,现在微信有没有对这个加密进行修改?
另,假如我有相应的密码,对微信本地聊天记录进行修改是否简单?

posted by wap, platform: iPhone
啥叫 简单加密?

LZ你想干嘛?

posted by wap, platform: iPhone
楼主在办离婚?

enmicromsg.db加密方式没有变。
你改了本地聊天记录也没用,对方屌的话去腾讯调用保存的聊天记录你就死翘翘了

posted by wap, platform: Android
修改本地聊天记录有什么用?
人家服务器上有全套的。。。

关系到位,qq微信都能拉记录的....

伪证应该判几年楼下说说?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Livy  于 2018-6-27 15:19 发表
关系到位,qq微信都能拉记录的....

伪证应该判几年楼下说说?
三年以下,我写民诉作业呢,好奇这事

引用:
原帖由 @加藤鹰  于 2018-6-27 14:26 发表
修改本地聊天记录有什么用?
人家服务器上有全套的。。。
微信在服务器上没记录

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-27 19:04 发表
微信在服务器上没记录
你太天真。。。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-27 19:04 发表
微信在服务器上没记录
总Zheng军官拿着我的微信聊天记录,上门找我喝茶
你说他的记录是哪儿来的?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2018-6-27 19:36 发表
总Zheng军官拿着我的微信聊天记录,上门找我喝茶
你说他的记录是哪儿来的?
你先看看你是谁,请你喝茶的都是什么大爷,微信自己说了不保存就是不保存,lz去修改了记录别人去调,微信凭啥要让你查,除非你有背景,不然一律没记录

华为手机迁移助手能在两台手机之间迁移聊天记录

一般情况下没记录,大爷来了就有记录了,说明聊天记录存在大爷那里

posted by wap, platform: 小米5
微信是自己没保存啊,谁知道数据出入口有没有被备份

16 12
发新话题

官方公众号及微博