» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 如果生化2 re 有个ps皮肤更怀旧

用re的游戏,人物建模和场景贴图都用ps1的马赛克。想想就刺激

DLC已经有2的原音乐了
我不觉得卡婊会忘了PS1模型的dlc

posted by wap, platform: iPhone
高清僵尸见到上古马赛克纷纷吓尿

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 13:12

posted by wap, platform: iPhone
想当年每次玩生化2,配合playstation和sce的logo和音乐,感觉更加恐怖
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 我很赞同 2018-6-27 17:36

豆腐模式吗

posted by wap, platform: Samsung
只要生化4的Leon就可以了

posted by wap, platform: Android
想起halo1的诚意重置

不过怀旧模式我就没用过。。。看看就算了

posted by wap, platform: Samsung
生化4有里昂警局服,那生化2重制来个4代夹克里昂没毛病

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-27 12:40 发表
posted by wap, platform: Android

HALO1那个复刻不用怀旧模式判定会出错,子弹打到空气上
HALO2没有这个问题

楼主的需求太刺激了,我只需要一套原版生化2的CG播片中的人物套装。

楼主要的就是这个,参考隔壁古墓丽影

卡婊会用收费DLC满足你的

合金装备的老梗了

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-6-27 12:40 发表

halo1重置有诚意但方向完全错了,非要保留原版造成到处子弹空气墙,缺少原版那种流畅无阻的感觉,也没有剧院模式和多存档模式,甚至连音量比都没法调,后面两点其实要求真的很简单连十多年前的PC版都有;
本来能填补神作流畅度方面的遗憾但又生出了新的遗憾

记得生化6佣兵模式就有低清皮肤

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博