» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 想买个大的tf卡做iTunes的 音乐 资料库靠谱么?

移动硬盘携带不方便,大的TF卡有什么弊端么?

价格贵……没了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
爱丢。

好奇楼主什么需求要用tf卡装资料…
笔记本电脑有sd卡,台式机可以插移动硬盘

2L...我用不了那么多,现在音乐才100多G。。。。
3L 我的标题说了。。。。

还是不懂,itunes不是电脑上用吗
干嘛不买sd卡
买个3.0的u盘也没多大吧

posted by wap, platform: iPhone
慢一点

Posted by: BlackBerry BBF100-4
再买个mp3就齐活了,我就是大法A45加256G的tf,把原来iPod classic上的音乐全部导过来了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-27 11:39 发表
干嘛不买sd卡

iTunes只能和1个设备同步,每次只能回家同步添加新歌,很麻烦。

同容量的SD U比TF性价比高么?U用过几个时间长了考入速度就满了,好在不是重要数据。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-27 11:39 发表
干嘛不买sd卡

现在大部分超极本都是TF不是SD了啊!SP也是。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-6-27 13:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
现在大部分超极本都是TF不是SD了啊!SP也是。
不知道你说的什么超极本
x1 carbon,sueface book2,xps15什么的都是sd插槽

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-27 14:00 发表
不知道你说的什么超极本
x1 carbon,sueface book2,xps15什么的都是sd插槽
我自己在用X1C第2代和第5代,你再看下你的X1C吧。

Surface book不知道,surface pro是TF。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-6-27 14:18 发表
我自己在用X1C第2代和第5代,你再看下你的X1C吧。

Surface book不知道,surface pro是TF。
我的x1yoga还在路上,看评测怎么说是sd呢

tf的速度很慢吧。

posted by wap, platform: iPad
容易坏?

引用:
原帖由 woodbook 于 2018-6-27 14:32 发表
tf的速度很慢吧。
写80,也不算太糟糕

16 12
发新话题

官方公众号及微博