» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS4 Pro 买哪国机器?

厉害国的
千万不要买欧美版,亚版就港版、日版、韩版、国行这四个挑,哪个便宜买哪个,国行就是要备份,之后基本没啥区别(除非你经常要切换各个服的账号)

posted by wap, platform: Android
你如果不和别人共享数字版游戏
就买国行

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
欧美版OX反转
日版5g wifi信道没有5.8g部分
港版需要大万用转换器或更换电源线
国行玩外服要备份账号

本帖最近评分记录
  • CoolMat 激骚 +1 感谢分享 2018-6-27 12:23
  • mitsuna 激骚 +1 我很赞同 2018-6-27 11:29

引用:
原帖由 defer 于 2018-6-27 11:26 发表
欧美版OX反转
日版5g wifi信道没有5.8g部分
港版需要大万用转换器或更换电源线
国行玩外服要备份账号
我玩单机皮角版买哪个?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-6-27 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
国行吧……美版修了1k多
看到几位都提到了保修。。。Pro有什么常见故障点吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CoolMat  于 2018-6-27 12:23 发表
我的是 CE-34878-0错误,打游戏不定时退出,越来越频繁,只能修了

posted by wap, platform: 小米
国行,保修两年不说。主要是手柄,不信JS。还有备份后用起来和港版一样

日版

回错编辑

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2018-6-27 11:46 发表

我玩单机皮角版买哪个?
加钱去买低版本,买新的自己赌费时费力最后不一定便宜。

posted by wap, platform: Android
哪个便宜买哪个,我2200买的pro 5.01,破 解玩了1个多月都不知道啥版本。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @CoolMat  于 2018-6-27 12:23 发表
无限蓝光,主板坏了。也许是首发机问题严重点

美版其实也挺好,x的位置就是xbox的a的键位,适应后没啥问题,就是有时候亚洲版游戏跟系统会来回绕,看清楚了习惯了其实也没啥。

同样价钱来说,港版是最优解。
日版的5g频段和港版有差异,日版次之。

我买的美版···图便宜  XO反的问题用了1个多月习惯了

发新话题

官方公众号及微博