» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

nex的字体也太大了吧?还没法调?

posted by wap, platform: VIVO
已经在系统里把字体设置成最小了,浏览器网页的字体还是巨大的,输入法打字也是巨大的,这是因为屏幕分辨率低,故意设置的吗?用惯了s9的2K屏,这还是有点不好接受,虽然颗粒感是没有的

posted by wap, platform: Android
在浏览器里可以调字体的

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 08:44

引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-27 08:42 发表
在浏览器里可以调字体的
原配的浏览器不行,换了个三星浏览器在里面设置就可以了

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-6-27 08:45 发表
原配的浏览器不行,换了个三星浏览器在里面设置就可以了
推荐你一个超好用的浏览器,神奇浏览器,基本没有啥短板和硬伤,体积也很小巧。

不觉得字体很大啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: vivo vivo NEX S
分别调字体啊朋友...我也是受不了大自号,要多小调多小那种,.基本上大部分app都能调

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-27 11:08 发表
不觉得字体很大啊?
这的确太大了点。可能我用惯小字体了,看这个感觉像老年机的字号。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-29 14:09 发表
这的确太大了点。可能我用惯小字体了,看这个感觉像老年机的字号。
可能和我手机拿的比较远有关系

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-27 11:08 发表
不觉得字体很大啊?
这还不大?神了

Posted by: Xiaomi MIX 2
字大点不费眼,毕竟泥潭中老年人居多

可以开发者模式里面调ppi,调玩之后必须换第三方启动器,自带的会崩溃

换字体也行,默认字体大

发新话题

官方公众号及微博