» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

收一张黑魂2原罪学者中文

posted by wap, platform: iPhone
有出的没,1重置和3都干完了,血源也白了,就差2了,233333

posted by wap, platform: iPhone
之前港服打折160买了,实体实在太贵

实体都当传家宝卖,只是为了玩可以等打折买数字版

喷了 刚说完 港服半价了

数字版永降,不急可以继续等打折

posted by wap, platform: Android
传家宝233333,不是宫崎老贼的还贵?

3和1的重制版都比较新,货源也充足,2代时间早,当时也没火爆到如今这个程度,实体版出货量很少,所以就高价了。

同收 有的兄弟们 请PM 我~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 大罗 于 2018-6-27 12:56 发表
数字版永降,不急可以继续等打折
这头像,老哥,P9发帖那个是你吗

23333,前两天刚出了一张,也是出给TG的兄弟
那价格我也匪夷所思,通了好久就放着,结果还涨了。
我头一次卖PS4的二手盘啊,以前都收着的。PS3,360开始的一大堆盘都塞了好几箱子了。

posted by wap, platform: Android
继续求。。也不为啥,我国行机器连不上store   手动滑稽....

引用:
原帖由 @misa.YC  于 2018-6-27 16:39 发表
这头像,老哥,P9发帖那个是你吗
哈哈,这样也能偶遇

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2018-6-27 19:39 发表
继续求。。也不为啥,我国行机器连不上store   手动滑稽....
我也有过这样的情况,一般我切换一下账号就好了。
港服账号--连不上store--切国服账号--切回港服账号--登录store

引用:
原帖由 @沙漠之鹰  于 2018-6-27 20:56 发表
我也有过这样的情况,一般我切换一下账号就好了。
港服账号连不上store切国服账号切回港服账号登录store
国行是不是不能联机黑魂?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2018-6-27 23:15 发表
国行是不是不能联机黑魂?
我是国行机备份港版,登录两个账号,一个国内服,一个港服。黑魂我都是港服账号玩的,联机没问题,没用过国服账号。血缘我用国服账号玩的,联机也没问题。

27 12
发新话题

官方公众号及微博