» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

路过音响店听了几耳朵,丹拿的xeo2..

posted by wap, platform: Samsung
好像是最便宜的丹拿?618看到京东卖的还不错,顿时有了好奇心,想拿来书房里连电脑,有线和蓝牙模式都试了,什么垃圾玩意。。。闭着眼睛的话我以为是bose...除了低音啥都没有...隔壁听了下惠威的H5mk2,都是蓝牙箱子,听音乐明显惠威这个靠谱点。。。。虽然同样没箱子味但是人家只卖2000大几。。。

https://www.veclos.jp/veclos/products/ssb380/
LZ这个了解一下,上周去店里听了被惊艳到了。一开始这声场和解析我以为是有线的,后来店员告知是蓝牙连接。不知道国内有没有店铺可以实际听效果。

引用:
原帖由 dreadshell 于 2018-6-26 13:07 发表
https://www.veclos.jp/veclos/products/ssb380/
LZ这个了解一下,上周去店里听了被惊艳到了。一开始这声场和解析我以为是有线的,后来店员告知是蓝牙连接。不知道国内有没有店铺可以实际听效果。
你这个大陆太难买了……

posted by wap, platform: Samsung
我也去听过,xeo2是吧,难听死了,送我都不要。还要卖是8000多。。。。

我觉得这个系列纯粹是丹拿用来刷信仰的吧,简直不敢相信丹拿会推出这么烂的东西。。。关键看了眼淘宝,销量还阔以

引用:
原帖由 dreadshell 于 2018-6-26 13:07 发表
太酷了,网站没价格,店里卖多少钱啊

引用:
原帖由 Simy 于 2018-6-26 17:49 发表

太酷了,网站没价格,店里卖多少钱啊
刚随便搜了一下,¥149,040

这样子太滑稽了吧?象两个导弹发射架?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 parasite 于 2018-6-26 21:09 发表
这样子太滑稽了吧?象两个导弹发射架?
官方解释是真空闷烧锅技术更能准确定位声场,音箱上下位置可调便于最佳角度欣赏

那么什么蓝牙音箱,音质可以,价格还可以接受的程度?

引用:
原帖由 clock_orange 于 2018-6-26 18:23 发表

15万? 打搅了。。。。

带电池的我用的b&o a1,觉得还不错,便携便宜,稍微大点的homepod貌似不错,当然您要是看的压根不是这种便宜的,那真不了解,我是觉得再贵点直接真力书架箱了

我pc上用一个500多的ak4495的dac,加一对真力G1,感觉还可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clock_orange  于 2018-6-26 18:23 发表
这,,,多个0了吧
这造型,跟保真没啥关系

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2018-6-28 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这,,,多个0了吧
这造型,跟保真没啥关系
确实差不多多一个0,因为是15万日元

发新话题

官方公众号及微博