» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了生化2 高清30分钟试玩,真是喜欢啊

引用:
原帖由 lazybone 于 2018-6-27 05:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在最怕的就是,2会不会太黑?  生化7,别的我都很满意,唯一不满意的是从头到尾都是黑的。时间长了很烦,没有玩第二遍的欲望。
我当年玩寂静岭前三代时,就是喜欢这个黑暗中的探索,如果不是这样,我还不喜欢玩哩。后面几代画面一调亮堂,人气就直线下降了吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wyp  于 2018-6-27 07:10 发表
我当年玩寂静岭前三代时,就是喜欢这个黑暗中的探索,如果不是这样,我还不喜欢玩哩。后面几代画面一调亮堂,人气就直线下降了吧。
然而我觉得用寂静岭来比较不合适   那是二线作品  销量都难上百万的。  而且生化危机二的原版本来就不黑,重制总不能搞得黑乎乎的啊

7的后半部分真是无语,怎么会那么垃圾

生化和寂静岭又不是一个类型的,生化2重制如果全程黑乎乎那只有退款了

引用:
原帖由 wyp 于 2018-6-27 07:10 发表

寂静岭,即使亮堂,依然觉得恐怖,这就是它的成功之处。

希望紧扣生存恐怖的主题,单纯的靠黑暗或者一惊一乍的吓人是2流恐怖游戏的做法,生化还是要多在游戏性上下下功夫。

恐怖感更多是来源于弹药不足,二代换上加特林和火箭炮之后简直变成割草游戏

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-27 08:35 发表
7的后半部分真是无语,怎么会那么垃圾
后半抽了大部分放到不是英雄DLC里了

确实是必玩的游戏,准备第一时间入手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2018-6-27 11:54 发表
恐怖感更多是来源于弹药不足,二代换上加特林和火箭炮之后简直变成割草游戏
看演示好像格子和子弹也不多,希望走的缺乏子弹路线!当然通关之后 像3代那种 佣兵模式賺点数买无限东西最好!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-6-27 09:32 发表
寂静岭,即使亮堂,依然觉得恐怖,这就是它的成功之处。
问题是寂静岭和生化 俩主题 环境 风格都不是一个类型!这个怎么比?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-6-27 00:22 发表
严格来说6才是
7这种臭鱼烂虾早就盖棺定论了还出来秀存在感,晚了

Posted by: smartisan OD103
说起寂静岭,一二代都应该重制一下了吧

引用:
原帖由 qilang03 于 2018-6-26 08:45 发表
怎么完呢,虽然大屁股一直是反向指标,但是怎么反向呢,是生2re的销量爆死但是质量口碑还行,还是直接质量就一塌糊涂口碑暴跌然后也是销量爆死?
你看主楼,只要发售日延期就算奶中了

posted by wap, platform: 小米NOTE
希望汉克还能扭脖子

发新话题

官方公众号及微博