» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2018-6-26 20:15 发表
和地平线比喷了,你咋不和fc的马里奥比?
旷野之息是去年出的,地平线是去年出的,fc马尿也是去年出的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 20:17 发表
旷野之息是去年出的,地平线是去年出的,fc马尿也是去年出的?
你也是去年出的

上联:先加鸡骚然后删帖,娘们儿雷贱招迭出。
下联:白天撕逼晚上写作,脂肪肝儿透支人生。
横批:且浪且珍惜

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 20:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
你也是去年出的

我前年才刚去日本,去年才让你……,你一定很焦急吧

瞧把十二少气得,满世界打滚啊

posted by wap, platform: Android
瞧把娘们儿雷气得,满世界打滚啊:绿脸贱笑:

posted by wap, platform: Android
我有你加鸡骚再删帖的证据,你要不要跟我打赌啊。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-26 21:35 发表
我有你加鸡骚再删帖的证据,你要不要跟我打赌啊。
是你啊?先等着明天吧。

其他的等到明天之后再说

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-26 21:33 发表
瞧把娘们儿雷气得,满世界打滚啊:绿脸贱笑:

你终于承认自己是马甲扣激骚了是吧?

很好,十二少。你有没有“证据”我管不着,既然你终于动用这个马甲来回复了,那我就不客气了。

我好怕怕,娘们儿雷这是在威胁我。

不,别人很高兴,这次算是大丰收了。

看来英国这周的排行榜确实威力不俗啊
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-27 10:21

是吗?看来我一直让你很痛苦喽。

痛苦?那倒是也没有,就是像某种飞动的东西来回嗡嗡的很惹人烦。

哦,我忘了,最好多引一些来。好了,不废话了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 22:07 发表
痛苦?那倒是也没有,就是像某种飞动的东西来回嗡嗡的很惹人烦。

哦,我忘了,最好多引一些来。好了,不废话了。
所有人就是恶心你没人在乎你发什么,懂了吗,蟑螂?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 22:31 发表
所有人就是恶心你没人在乎你发什么,懂了吗,蟑螂?
看看,这不就是么?

发新话题

官方公众号及微博