» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 屏下指纹确实还有很大进步空间

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2018-6-26 01:05 发表

别管提示,换一点点角度继续。。。可以多录的
真不行,不停提示已有此指纹。不过我之前删了重录之后好用多了。

posted by wap, platform: Android
好像看到有的说这个屏下指纹用的指纹相片?

Posted by: BlackBerry BBF100-4
没见几个大厂用屏下指纹应该各个厂家还是有一定考量的

posted by wap, platform: Android
要用指肚平的地方按,不要用指尖有弧度的地方(手指平着按,不要竖起来),不要漏光(要把那个cmos的洞全部用手指遮住)

posted by edfc, platform: iPhone X
屏下指纹属于光学指纹,先拍照后对比。娘胎里带出来的就不可能好用。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-26 01:31 发表
指纹注定是淘汰的技术
苹果的才是未来方向,对吧?

幸亏退了,不然遇到这样的毛病,强迫症还不难受死了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-26 01:36 发表
真不行,不停提示已有此指纹。不过我之前删了重录之后好用多了。
我就一个指头录了俩
上半截录一个下半截录一个

posted by wap, platform: iPhone
额,我用iphone也是这样,是什么原因?

同一个指头只能录一组是最大问题

posted by edfc, platform: iPhone 8
我原来用iPhone6s的时候也有这个情况,刚录好指纹很正常,用了两个月就开始不能识别,只能删除再录一次。

posted by wap, platform: VIVO
第一,录的时候多角度
第二,按的时候停留一会儿

为什么不能设计背部指纹呢?  我还是挺喜欢背部指纹的

引用:
原帖由 norush 于 2018-6-26 09:46 发表
为什么不能设计背部指纹呢?  我还是挺喜欢背部指纹的
手机放桌面上单手解锁操作很麻烦,开车时手机放托架上无法解锁

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-26 09:40 发表
同一个指头只能录一组是最大问题
录多组的话,支付宝指纹支付经常出错啊

发新话题

官方公众号及微博