» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 屏下指纹确实还有很大进步空间

NEX升级了最新版本,但是我觉得这屏下指纹真的迷。录入的时候没什么问题,刚录入完解锁也很灵敏。但是我吃了个饭的功夫,回来发现指纹1也就是右手大拇指死活解锁不开了。。。只能删了重新录入一个,也不是很好用,可能跟我房间里光线环境有关?没开灯,只有显示器发光。

屏下指纹三星研究了好几年一直没用肯定是有不够成熟的地方啊

posted by wap, platform: Asus
感觉像软件问题,期待升级解决吧

引用:
原帖由 robbi 于 2018-6-25 21:41 发表
屏下指纹三星研究了好几年一直没用肯定是有不够成熟的地方啊
三星的指纹识别也不咋地呀……

我觉得虽然有很大进步空间,但是你不商用,不实操,就很难真的带动技术的更新迭代进步。所以这螃蟹吃的我觉得没问题,是一个对的大方向。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
别删,多录几个,全录一个手指头,我啥手机都这样干

posted by wap, platform: iPhone
阳光和强光下不要用,其他情况下问题不大
三星s9的指纹目前是我用到过的最快的,录入和解锁都是

多录几个啊,我6sp还有鹿客指纹锁都是一个指头录两个,还没试过认不出来,nex这个再差也不至于识别率那么低吧

引用:
原帖由 mamania 于 2018-6-25 21:50 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
别删,多录几个,全录一个手指头,我啥手机都这样干
好像是不行,之前没删但是再录入的话提示你已经有这个指头的指纹了

是贴膜的问题么

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-6-25 21:46 发表
我觉得虽然有很大进步空间,但是你不商用,不实操,就很难真的带动技术的更新迭代进步。所以这螃蟹吃的我觉得没问题,是一个对的大方向。
我也是这么觉得,所以小米有毛病那绝对是必须死,别的厂家都好说……

屏幕是三星的,这屏下指纹是另外一家的组件吧?那是在三星oled上面还是后面?如果是后面,隔了一道屏幕肯定不怎么靠谱了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-6-25 21:59 发表

好像是不行,之前没删但是再录入的话提示你已经有这个指头的指纹了
别管提示,换一点点角度继续。。。可以多录的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-25 21:46 发表
指纹注定是淘汰的技术

42 123
发新话题

官方公众号及微博