» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] 用了一天的 NEX,总结一下个人感受。

谢谢,纵向大不少,就是宽度比X多那么一点点,感觉吃鸡画面还是不够大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-26 20:44 发表
自行比较,s8,ipx,p20,nex
吃鸡我不玩…
试试而已。
第一把就吃鸡打得大概都是机器人…
请问你挂的娃娃是大的还有小的?我也想去买个,有大小两种…大的会不会遮视线?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-6-27 19:34 发表
请问你挂的娃娃是大的还有小的?我也想去买个,有大小两种…大的会不会遮视线?
我没见过两种,我这比乒乓球差不多

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-25 23:13 发表

来个昏暗场景的对比
感觉iphone完胜

IPX

NEX
这种日式装修真不错啊。榻榻米是直接铺在水泥地上的吗?还是打一层龙骨?

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2018-6-27 22:18 发表

这种日式装修真不错啊。榻榻米是直接铺在水泥地上的吗?还是打一层龙骨?
下面一层既是架子,也是储物空间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-28 17:49

楼主这装修有意思
记下了,以后参考参考

用了一天,除了屏下指纹成功率还不是很满意、整机尺寸太大以外,其他都挺满意的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-28 09:12 发表

下面一层既是架子,也是储物空间
这个是请装修公司设计全包的吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-6-28 13:35 发表
这个是请装修公司设计全包的吗?
有专门做这个的,装饰公司也是外包给他们
可以去建材城咨询一下
这种和室风格简单,不需要什么设计
我是自己想怎么弄就告诉他们

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
喷了,这装饰风格,真舒服啊。心水

55 1234
发新话题

官方公众号及微博