» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用了一天的 NEX,总结一下个人感受。

同问
引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-6-25 22:03 发表

楼主那个晴天娃娃是自己做的吗,搜了一圈没找到同款啊,有链接或者关键词吗

真佩服出门带两个手机的人

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
求个夜景对比

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
求个夜景对比

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-25 22:48 发表
求个夜景对比
来个昏暗场景的对比
感觉iphone完胜

IPX

NEX
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +2 恭喜发财 2018-6-25 23:57

我去 这么省电?

刺激战场一局才这么少?

对了  楼主平时是开多少亮度?

自带耳机啥水准?和GR07比怎么样?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-6-25 23:30 发表
我去 这么省电?

刺激战场一局才这么少?

对了  楼主平时是开多少亮度?
40%吧

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-6-25 23:38 发表
自带耳机啥水准?和GR07比怎么样?
都没拆,不爱用原配耳机

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-25 23:39 发表
40%吧
哪我用下来估计比你还要省  平时差不多百分之20-30左右!

posted by wap, platform: Samsung
845还是710?主要关注续航

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-25 23:13 发表
来个昏暗场景的对比
感觉iphone完胜

IPX

NEX
曝光策略不同,iphone x的高光宽容度不行,nex还能看到灯罩的木条,x已经完全曝了,nex开夜景模式试试效果如何?

引用:
原帖由 gouki2003 于 2018-6-25 23:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
845还是710?主要关注续航
有屏下指纹 肯定是845了!

暗光ipx胜 前面几张感觉nex好点

求楼主多测试下 !长期放一个程序在后台 看杀不杀!

发新话题

官方公众号及微博