» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] NS版农药,赢一场可解锁至少一名英雄

posted by wap, platform: iPhone
NS上应该出一些单机俯视角刷刷刷的游戏,比如搞个灵光2啥的

灵光的反响不太好,可以看看那个原创IP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-6-26 22:40 发表
NS上应该出一些单机俯视角刷刷刷的游戏,比如搞个灵光2啥的
赞同。。。我期待这游戏10年了。。。NS上的灵光光守护者2,想想就激动不已

你们所知道或不知道的马甲雷嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543

堡垒,帕拉丁,王者荣耀

对应吃鸡,守望,dota三个比较火的多人类型

感觉任天堂是吧switch往电竞对抗游戏上引导,再加上payday2和火箭联盟,似乎现在任的选第三方游戏策略明显和过去不同了。

我估计暗黑3,守望和炉石也是早晚登陆

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:30 发表
你们所知道或不知道的马甲雷嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543
谢谢你自己招认了。你的图我收下了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-27 01:37 发表
堡垒,帕拉丁,王者荣耀

对应吃鸡,守望,dota三个比较火的多人类型

感觉任天堂是吧switch往电竞对抗游戏上引导,再加上payday2和火箭联盟,似乎现在任的选第三方游戏策略明显和过去不同了。

我估计暗黑3, ...
搞电竞从wiiu时期就开始了。

只是wiiu受的环境所限,无法随时随地。

posted by wap, platform: LG
撸啊撸移植的话如何

引用:
原帖由 hsu 于 2018-6-26 19:05 发表
国际版一直就送英雄
每天完成任务就送
并没有,我台服玩了几个月,每天获取金币数量极其有限,而且打人机不算场次非要匹配或者排位,英雄单价也比国服高,攒很久都买不起一个英雄,弃了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 16:15 发表

也就是这么一想,如果真能连国服,人数应该会多一些吧。
国服根本没有这个游戏。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-6-27 09:19 发表

国服根本没有这个游戏。
那就没指望了

41 123
发新话题

官方公众号及微博