» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS版农药,赢一场可解锁至少一名英雄

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-6-26 16:08 发表

连国服。。

英雄机制都不一样,怎么可能,就是个海外版。有的玩可以玩一玩,想火起来应该不可能。
也就是这么一想,如果真能连国服,人数应该会多一些吧。

posted by wap, platform: iPhone
免费?

测试可能免费吧。

posted by wap, platform: iPhone
我玩日版的王者,人物机制都和国内版,欧美版不同,肯定不能互相联机。比如日版有白天,黑夜,下路上路各有相互传送点。重要的是有八神庵

神了
泥潭不屑的王者荣耀上了ns也神作了
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 01:38

国际版一直就送英雄
每天完成任务就送

引用:
原帖由 拉迪克 于 2018-6-26 18:42 发表
我玩日版的王者,人物机制都和国内版,欧美版不同,肯定不能互相联机。比如日版有白天,黑夜,下路上路各有相互传送点。重要的是有八神庵
那不是日版王者,是全新游戏,只是腾讯有开发商股份而已

posted by wap, platform: 小米
不错

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 14:47 发表
国产游戏新闻支持一下吧,虽然对农药没啥兴趣。

如果我说你是猪,那是对猪的侮辱,所以我不说你是猪,你只能算猪头肉,哈哈

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 19:35 发表
如果我说你是猪,那是对猪的侮辱,所以我不说你是猪,你只能算猪头肉,哈哈
举报,其他的什么也不说,

因为你不值得让我说。
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-26 20:37

引用:
原帖由 农农 于 2018-6-26 18:46 发表
神了
泥潭不屑的王者荣耀上了ns也神作了
前面有谁说这是神作?请告知

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 19:40 发表
举报,其他的什么也不说,

因为你不值得让我说。
我好怕怕哦

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 20:38 发表
我好怕怕哦
是么?那就好,等着吧

怎么还没出啊,一直挺期待的

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-6-26 22:08 发表
怎么还没出啊,一直挺期待的
下半年吧?

发新话题

官方公众号及微博