» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

联璧翻车了?

相信斐逊会兜底真的笑喷了,一个破小公司,官司缠身,还指望他兜底
你国真的有时候不去骗太可惜了,傻子太多了

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-6-25 13:54 发表

泥潭个个两把半两千万,同档次性能的千元路由器根本就是洒洒水啦,穷逼如我出卖人格图便宜去买个老鼠仓的产品,还能看各位巨巨的表演,真值呀

说话前麻烦抬一下手搜索一下K3的性能和对标产品AC88U的性能,当然我 ...
ac88可不漏油

posted by wap, platform: iPad
看了这贴我觉得传销最少还能活一百年,和共和国同辉。

支持打倒斐讯!!!

斐讯一天不倒,泥潭一天无安宁之日!!!

泥潭众斐讯黑请再接再厉!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-6-26 11:53 发表
相信斐逊会兜底真的笑喷了,一个破小公司,官司缠身,还指望他兜底
你国真的有时候不去骗太可惜了,傻子太多了
你这人哪,就不会给人留点念想么

说点客观的吧,其实这种事情真没啥讨论的必要。身处不同角度的人自然会有不同的看法。
有完全不屑一顾的,根本不知道斐讯是啥的;
有一直在旁边胆小不敢上车,偶尔酸一酸,看到出事兴奋得跳脚的;
也有不上车专买便宜下车货的;
也有上过车全身而退,或者损失轻微的;
也有深陷其中。连家庭生活都受影响的;
甚至还有真准备上天台的。
妄想这些人能达成一致的观点是不可能的。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-25 12:59 发表
K3没注意,移动硬盘什么的都涨了。上礼拜抢时间买了几块,以后估计再也买不到这些福利产品了。有需要的赶紧下手吧。
除了路由外
200块钱的H1硬盘
150块的T1盒子
30块钱的无线型号扩展器
250块钱的W2手表
这些性价比都还不错。
欢迎补充
无线扩展都45-60了,没30的了。。。

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-6-26 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
无线扩展都45-60了,没30的了。。。
这几天猛涨啊。硬盘都250了。。。

二手还是不错的,收个K3C给老人用,5G信号好,不刷固件,外观还挺漂亮。

posted by wap, platform: iPhone
那些拼命洗地 急着跳脚的 基本都是在车上等着别人接盘的吧 快笑死了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2018-6-26 15:19 发表
那些拼命洗地 急着跳脚的 基本都是在车上等着别人接盘的吧 快笑死了
你这种是属于不懂瞎凑热闹的,现在的这种情况想接盘也接不了啊。。。。。。

我说的是斐讯 斐讯不是还有个万家的么 现在也不能上车了?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-25 12:43 发表
这次明显一看就是有利益相关者在借此打/压斐讯了,贴吧各种带节奏的,斐讯这几年对某些品牌打击太大了。
斐讯联璧华夏是关联公司,左手倒右手罢了。这种倒闭只是时间问题。

说的平淡点很多人还在幻想,再叨几句,斐讯现在极度危险了,联璧出事了最跳脚的应该是他,出的公告仿佛钱还在自己手里似的,还说找第三方平台,现在没关联的第三方谁会接呀,不怕惹祸上身,自己平台老客户认为危险挤兑吗。

实际上我感觉一旦公告出现多少多少工作日,人工核对,这个就不远了,什么时候了还双休,客服都忙着讨薪了。

联璧的受害者会放过斐讯?斐讯本身欠了供应商很多钱。

至于京东618,现在有脑子的不去退货等着过年吗

这公司唯一的机会就是其实是帮一些说不得人洗钱的,那还搞不好混过去。其他,跑吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博